妊活 このグラフだと、低温期と高温期の差があまりないですよね…?今月は16日… このグラフだと、低温期と高温期の差があまりないですよね…?今月は16日しか病院に行けなかったのですが、その時に、もう排卵してますね、と言われました…。でも体温もそんなに上がってないので、無排卵だったのかなぁと…。クロミッドも飲んでいるのですが…😭 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 病院 クロミッド 体 高温期 無排卵 体温 低温期 ナツ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント めるく 私から見ると2層にはなっていると思います。そうですね、ちょっと高温期の体温が低いのかなとは思いますが、無排卵ではないと思いますよ! 4月28日 ナツ お返事ありがとうございます!✨ ルトラールも飲んでいるのに、高温期が低いのが気になっていました😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツ
お返事ありがとうございます!✨
ルトラールも飲んでいるのに、高温期が低いのが気になっていました😭