オモチャ箱を買おうと思っています。みなさんのオモチャ箱の種類やおすすめの場所を教えてください。写真があれば見せていただけると嬉しいです。
オモチャが増えて散らかし放題になってきたので、オモチャを入れておけるオモチャ箱みたいなのを買おうかと思っています!どこでどんなオモチャ箱を買おうか悩んでいます💦みなさんの家で使ってるオモチャ箱箱どんなものですか?写メがあれば見せていただけると嬉しいです🎵
- キム⭐︎(4歳10ヶ月, 10歳)
コメント

ぶの子
マハロのかごにいれています!
蓋も専用でぴったりはまるので片付けた後もスッキリ見えておすすめです♪持ち運びも楽です(*´˘`*)
用途や場所に会わせていくつか持っています♪
私が使っているかごは一階にあって今二階にいるのでネットから写真を拝借しましたm(__)m無精ですみません笑
ちなみに半分のサイズのあってちょっと買い物の時便利です!

ちっち
写メはないですけど、カインズのキャリコ使ってます(^^)
子どもでも開け閉めしやすそうです♡
-
キム⭐︎
回答ありがとうございます✨
キャリコ〜🎵なるほど!それをオモチャいれにするという発想もあるんですね( ゚д゚)確かに出し入れもしやすそう!!
参考にさせていただきますー✨- 10月24日
ぶの子
すみません(T^T)
写真を張り付けるのを忘れていました笑
キム⭐︎
早速回答ありがとうございます✨
マハロのバスケット、気になったのでネット検索しちゃいました(^O^)🎵かわいいですねー!しかも結構大きい!オモチャたくさんあるので良さそうです✨しかも蓋つきとは❤️
参考にさせていただきますね!!ありがとうございます!!