子育て・グッズ 親戚の方にコンビのプリムベビーのチャイルドシートを頂いたのですが、… 親戚の方に コンビのプリムベビーのチャイルドシートを 頂いたのですが、インナークッションがなく 正規品は販売終了しているみたいなんですけど 他のメーカーのインナークッションでも 代用とか出来ると思いますか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り コンビ チャイルドシート 親 ベビー ベビ インナー 親戚 さぬま(6歳) コメント どん 私ももらったやつだと新生児用クッションだけなかったのでネットで1000円くらいのやつ買いました。だいたいどこでも同じサイズ感なので問題無いと思いますよ! 4月29日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント