コメント
ぱーら
良いですね😊
日よけできるように大判のガーゼなどあると良いですね✨あとは帽子被らせてあげてください‼️
うちは今感染症が落ち着いていないので動物がいるところ、牧場や動物園などはやめておいてます😫
ハービー
もし暑ければいつも保冷剤持っていってます😊夏、炎天下の下やと顔とか火照ってくるんでそれで冷やしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱーら
良いですね😊
日よけできるように大判のガーゼなどあると良いですね✨あとは帽子被らせてあげてください‼️
うちは今感染症が落ち着いていないので動物がいるところ、牧場や動物園などはやめておいてます😫
ハービー
もし暑ければいつも保冷剤持っていってます😊夏、炎天下の下やと顔とか火照ってくるんでそれで冷やしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
「お出かけ」に関する質問
ホテルのアメニティの歯ブラシって毎日取り替えますか? ベッドメイキングやタオル交換に入ってもらうと使用済のはそのままコップに差したまま、必ず新しい歯ブラシが補充されています。 私は連泊中同じ歯ブラシでいい…
1歳、2歳さん 毎日外出てますか? 今まで毎日何かしらで外連れて行ってましたが 寒くて今日は1日家にいました、、 逆に今までよく毎日外行けてたなと思ったのですが みなさん頻度はどんなもんですか?
1歳児を義両親に預けて親は県外へ行くのってやはり非常識ですかね…??夫婦揃って昔から好きなバンドが東京でライブをします。ライブは夕方から夜まで行なわれます。まだ応募しただけなのでライブに行くと決まったわけで…
お出かけ人気の質問ランキング
キキララ
ありがとうございます!
やはり動物から菌をもらってしまうんでしょうか😓
ぱーら
見せるだけでお触りしないなら大丈夫だと思いますよ😊
ゆびしゃぶり真っ最中ですし、手洗いとかできない歳なのでちょっと怖いなって思ってます😰
キキララ
そーですよね😖😖
ありがとうございました!参考になりました!