コメント
ぱーら
良いですね😊
日よけできるように大判のガーゼなどあると良いですね✨あとは帽子被らせてあげてください‼️
うちは今感染症が落ち着いていないので動物がいるところ、牧場や動物園などはやめておいてます😫
ハービー
もし暑ければいつも保冷剤持っていってます😊夏、炎天下の下やと顔とか火照ってくるんでそれで冷やしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱーら
良いですね😊
日よけできるように大判のガーゼなどあると良いですね✨あとは帽子被らせてあげてください‼️
うちは今感染症が落ち着いていないので動物がいるところ、牧場や動物園などはやめておいてます😫
ハービー
もし暑ければいつも保冷剤持っていってます😊夏、炎天下の下やと顔とか火照ってくるんでそれで冷やしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
「お出かけ」に関する質問
友達と遊ぶ時チャイルドシートどうしますか? 友達2人と遊ぶのですが、2人は車がなく、私が車出します それは全然いいのですが、、 私は子供2人いて、後部座席に二つチャイルドシートつけているので、あと1人しか乗れま…
出かけたいですが、少し体がだるいです。 娘が家の中を暴れまくるのでそれを阻止するのに疲れます💦 皆さんならこの場合ならベビーカーで近場のショッピングセンターに出かけますか?
ディズニーランドデビュー(3歳10ヶ月、1歳10ヶ月)をしました!手違いでディズニーシーのチケットをとってしまい、期限内(2025年11月)までにシーに行くことになってしまったのですが、ランドデビューしたばかりなの…
お出かけ人気の質問ランキング
キキララ
ありがとうございます!
やはり動物から菌をもらってしまうんでしょうか😓
ぱーら
見せるだけでお触りしないなら大丈夫だと思いますよ😊
ゆびしゃぶり真っ最中ですし、手洗いとかできない歳なのでちょっと怖いなって思ってます😰
キキララ
そーですよね😖😖
ありがとうございました!参考になりました!