コメント

アッコ
私は利用した事はないのですが、シルバー人材センターに依頼すれば適任者が来て除草などやってくれるようです。
お値段はわからないんですが。。笑
アッコ
私は利用した事はないのですが、シルバー人材センターに依頼すれば適任者が来て除草などやってくれるようです。
お値段はわからないんですが。。笑
「流山市」に関する質問
4月に転勤で流山市に引っ越してきました!現在2歳3ヶ月の男の子を自宅保育中ですが、幼稚園を探しています!プレ保育を調べているのですが、なかなか土地勘がなく、おすすめの幼稚園、プレ等があれば教えていただけたら…
柏駅・南柏駅周辺(徒歩30分圏内位)は交通量かなり多いですか? その他初富・新鎌ヶ谷周辺 流山市も交通状況を存知な方居られたら教えてください!! 今、船橋市に住んでいて自転車移動しているのですが、かなり交通量が…
皆様のお力をお借りしたいです😣🙏 是非アドバイスください!! 都内寄りの千葉県で(埼玉でもOK) ・子育てしやすい ・治安が悪くない ・車なしで生活出来る 上記の場所でオススメを教えて欲しいです! 私は ・専業主婦(…
その他の疑問人気の質問ランキング
かなっち
ありがとうございます!
調べてみます!