妊娠・出産 右下腹部が痛んだ妊婦の痛みの原因は何でしょうか? 妊娠36週5日の初産婦です! さっき、布団の上に座っているときに軽く右足を伸ばしてぐーっと伸びをしたら右下腹部がすごく痛み、泣いてしまうほどでした。😥痛みはじんわり3、4分続いて治りました これはなんの痛みなんでしょうか??(;_;) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 妊娠36週目 初産婦 妊娠 布団 初産 🤍(妊娠20週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出血がなければ問題はないと思いますが赤ちゃんが、苦しかったのかもですね💦 4月28日 🤍 確認しましたが出血はないです!!赤ちゃんが苦しかったから痛んだってことですかね?🧐 4月28日 退会ユーザー かもですね💦 胎盤剥がれてたらわからないですけど… 心配でしたら病院一度電話した方がいいですよ💦 中々泣きそうなくらい痛くなるってないので💦 4月28日 🤍 わかりました(;_;)ありがとうございます!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
確認しましたが出血はないです!!赤ちゃんが苦しかったから痛んだってことですかね?🧐
退会ユーザー
かもですね💦
胎盤剥がれてたらわからないですけど…
心配でしたら病院一度電話した方がいいですよ💦
中々泣きそうなくらい痛くなるってないので💦
🤍
わかりました(;_;)ありがとうございます!!