
コメント

退会ユーザー
うちはかつおだしで麺、野菜、タンパク質茹でるだけでした。
退会ユーザー
うちはかつおだしで麺、野菜、タンパク質茹でるだけでした。
「家事・料理」に関する質問
月2万もらえるなら週5出勤の夫のお弁当作りますか? 以前はお弁当作ってたんですがお弁当箱忘れてくる(カビる)、そもそも持って行くのを忘れる‥が多発したのでやる気無くして作らなくなりました。 仕事的に昼食調達には…
子どもの刺身、お寿司デビュー 2歳2ヶ月男児です。 地域柄食卓によく魚料理が並びます。 焼き魚や煮魚が好きでよく食べてくれますが、 刺身はいつから大丈夫でしょうか? まだナマモノは食べたことがありません。 また…
仕事終わってご飯が大変なので、温めるだけor焼くだけの冷凍作り置きを休日にたくさん作りたいのですが、いっぱい教えていただきたいです!! ちなみに、うちは餃子を大量に作って冷凍したり、ハンバーグ作って冷凍して…
家事・料理人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。醤油はまだ早いですかね?
退会ユーザー
味付けは後期から少しずつですね。
うちは最近ようやく時々してます。