コメント

えみり
こちら山鹿です( 笑 )
同居で旦那以外休みだと辛いです💔
動植物園はどうですか?✨
歩けるようになると
江津湖もいいですよね🎶

あや
鶴屋の6階とかで無料で遊ばせてはどうですか?(o^^o)
-
ベル
鶴屋もありましたね〜〜❣️
駐車場が多そうで街は選択肢なかったです💦- 4月28日

ma-ri
主人は連休関係なく仕事なので、私も娘と2人ですー🙌
暇ですよね〜
どこ行っても多そうだし🤔
今日はもうこの時間なので行きませんが、連休の間どこかでこども文化会館でも行こうかと思ってます♪
あそこだったら室内で涼しいし、年齢ごとにフロアが別れてるので、今くらいの年齢だったらそんなに人も多くないような気がするので♪
-
ベル
どこも多いですよね〜〜💦
子ども文化会館、行ったことないんですけど4ヶ月でも遊べそうですか❓
今日はイオンモール宇城まで行って来ました(笑)人少なかったです😄- 4月28日
-
ma-ri
イオンモール宇城!
なんか久々に聞きました笑
もう何年も行ってません😳
そこまで人多くなさそうですよね、確かに✨
こども文化会館だったら、4ヶ月の赤ちゃんだと2階のフロアになるんですけど、2階は0〜2歳までだったかな🤔🤔絵本だったりオモチャも色々あるので、それなりに遊べると思いますよ🤗
時間帯にもよりますが、体重とかも計れます🙋♀️それに、これも時間が決まってますが、職員の方が絵本読んでくださったり歌歌いながらみんなで踊ったりとかもありますよ♡- 4月28日

すー
4ヶ月のお子さんとお出かけってなると、限られてきそうですねー(´xωx`)
うちは、2歳と7ヶ月なので、これまたどうしようかと(笑)
どこ行くにも人多いし。。実家近くですか?うちは天草なので、海見にとドライブがてら行こうかなーと(^◇^;)
あと、城南のひなたまこっこ、今日たまご買いに行ったら、遊具があって、人も少なくて穴場かなと♬連休中に遊ばせに連れてこうかとおもってます⑅◡̈*
-
ベル
2歳と7ヶ月のおこちゃんも、元気盛りで大変でしょう〜〜😩💦
実家は近いですが、みんな仕事に出てて、行っても誰もおらず😩
天草も考えましたが、行動開始が1時だったので諦めました💦
もう少し早かったら行ったんですけどね😢
ひなたまこっこいったことないけど、気になってました〜〜💕今度行ってみます😄- 4月28日

ベル
セカストに行かれたんですか〜😊
いいですねー😍
私もマックでキャラメルラテ飲みました❣️
イオンモール宇城まで行って来ました(笑)

えみり
返信できないので
こちらで😣
イオンモール宇城!
実家から近いのでよく行きますよ🙌
西松屋にトイザらス、室内で遊べる所もあるし人多くないし( *´艸`)クスクス
-
ベル
私が変なとこに返信してました😩💦すみません😢
結構広い割には人少ないですよね😍穴場です💕室内に西松屋トイザらス授乳室あるし😄- 4月28日
-
えみり
ほんとに穴場ですよね( *´艸`)クスクス
こども産んでからは
イオンモール宇城率高いです🎶- 4月28日
-
ベル
今日ちょっと旦那と喧嘩して🤛たんで、1時間くらいドライブして気分転換になりました〜〜😍
今日は少し遅かったんで、もう少し早めに行って、ゆっくり見たいです💕- 4月28日

退会ユーザー
楠の夢もやい館はどうですか?
図書スペースやお集まりや講座がありますよ!
-
ベル
ゆめもやいかんですか❓
初めて聞きました❣️調べて行って見ます😄💕
お子さん同じ4ヶ月なんですね😊よく行かれるんですか❓- 4月28日
-
退会ユーザー
同じ北区に住んでいるのでちょくちょく行ってます😃
来るのは少し大きい子が多いですが、十分楽しめますよ!- 4月28日
-
ベル
さっき調べました〜〜すごい毎日なにかしらイベントがあってるんですね〜〜😄中央区にもあればいいのに、、予約って朝から電話するんですか❓
- 4月28日
-
退会ユーザー
予約は施設に直接行って記帳します!😅
ベビーマッサージやヨガは予約開始日に満員になりますよ😭笑- 4月29日
-
ベル
えー!そうなんですね😢
行きたいのあったけどうちから40分はかかるから、無理そうです😢残念🙍♀️- 4月29日
ベル
あぁ、それ辛いですね😩⚡️
お出かけされてます❓
動物園、江津湖いいですよねー❣️
ただ、家族連れ見て辛くなりそうです(笑)
えみり
セカスト好きなので息子連れて行きます( *´艸`)クスクス
息子はおもちゃあるから喜びます♪
今日は買い物とマック寄ってカフェラテ飲んでリフレッシュしてるつもりです( *´艸`)クスクス
熊本市内って室内で遊べる施設ありませんでしたっけ?(*´∇`)ノ💞
こども文化会館?でしたっけ😊