子育て・グッズ 玉村町に住んでいる方は、予防接種の通知が届くか気になります。通知が来る場合、いつ頃来るのか知りたいそうです。 1ヶ月半の子供がいてもうすぐ 2ヶ月の予防接種が始まる頃 ですが群馬県の玉村町に 住んでる方...通知が来るのですか?💦 来るとしたらいつ頃くるか 教えていただきたいです😂💦 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 予防接種 群馬県 玉村町 🌺娘Love🌺(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント びび助 玉村町住んでます! 通知は特に来ません! ただ、予防接種の申込書の冊子?緑色のA4版のものが届くと思います!(既にあるかもですけど) 行きたい小児科に予約して予防接種を受けるようになります。 4月28日 🌺娘Love🌺 そうなんですね💦 2ヶ月経つ前に 予約しておいたほうが いいですよね?💦 ちなみに玉村で オススメの小児科 ってありますか?✨ 4月28日 びび助 私は2ヶ月過ぎた頃に予約しました💦 玉村だとあまり行かないのでわからないですが、最近うちの子がアレルギーがあるので、すこやかクリニックに行き始めました。 普段は伊勢崎市のうしくぼクリニックに行ってます。 うしくぼは、感染予防の入り口があったり、 ネットで予約出来たり、予防接種の順番も決めてくれるのですごく楽です! 4月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺娘Love🌺
そうなんですね💦
2ヶ月経つ前に
予約しておいたほうが
いいですよね?💦
ちなみに玉村で
オススメの小児科
ってありますか?✨
びび助
私は2ヶ月過ぎた頃に予約しました💦
玉村だとあまり行かないのでわからないですが、最近うちの子がアレルギーがあるので、すこやかクリニックに行き始めました。
普段は伊勢崎市のうしくぼクリニックに行ってます。
うしくぼは、感染予防の入り口があったり、
ネットで予約出来たり、予防接種の順番も決めてくれるのですごく楽です!