コメント

びび助
玉村町住んでます!
通知は特に来ません!
ただ、予防接種の申込書の冊子?緑色のA4版のものが届くと思います!(既にあるかもですけど)
行きたい小児科に予約して予防接種を受けるようになります。
びび助
玉村町住んでます!
通知は特に来ません!
ただ、予防接種の申込書の冊子?緑色のA4版のものが届くと思います!(既にあるかもですけど)
行きたい小児科に予約して予防接種を受けるようになります。
「予防接種」に関する質問
発疹が出る病気って何がありますか? 3歳の男の子です。 熱が出なくても麻疹による発疹の可能性ってありますか? 予防接種を受けているから軽症で、発疹だけでることってあるのでしょうか? 同じ生活圏内に麻疹が数件で…
予防接種についてです。 みなさんだったらどちらの日に行かれますか😢? 1歳になったばかりの息子です。 4月7日〜10日まで風邪をひいており、38〜40℃の熱がでてました。 9日の日に先生に予防接種はいつ打てばいいか聞く…
生後7ヶ月になったばかりです。まだ1人でお座りできません。 予防接種で小児科に行ったついでにまだお座りできないことを相談したら、発達について大学病院を紹介しますと言われました。 一般的には6ヶ月で手をついて床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌺娘Love🌺
そうなんですね💦
2ヶ月経つ前に
予約しておいたほうが
いいですよね?💦
ちなみに玉村で
オススメの小児科
ってありますか?✨
びび助
私は2ヶ月過ぎた頃に予約しました💦
玉村だとあまり行かないのでわからないですが、最近うちの子がアレルギーがあるので、すこやかクリニックに行き始めました。
普段は伊勢崎市のうしくぼクリニックに行ってます。
うしくぼは、感染予防の入り口があったり、
ネットで予約出来たり、予防接種の順番も決めてくれるのですごく楽です!