雑談・つぶやき 寝る前に必ず30分は大泣きする娘、根気良く付き合って来たけどついにプ… 寝る前に必ず30分は大泣きする娘、 根気良く付き合って来たけどついにプチんと切れてしまい、 もーーーうるさいよ!!!! と怒鳴ってしまいました。そのごさらに大泣きして疲れていま寝ましたが、激しく後悔しています。 娘に怒鳴る日がこんなに早くくるなんて、、しかも自分のイライラのせいで怒鳴ってしまうなんて、、悲しいです。娘に悪影響ないかな、、起きてからたくさん愛情注いでいこうと思うけど、親のこういうちょっとした行動って子どもはよく見てますよね…私みたいな子にならないでほしい… 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 親 愛情 大泣き はるなつ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント