※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「DVD」に関する質問
-
【NHK オフロスキー】 息子が、みぃつけたのオフロスキーのイヤイヤの歌が大好きなのですが、最近見かけず… 生田斗真くんのラクダの歌はよく見られるのですが😣 歌は週や曜日で変わりますか?それとも月の歌のような存在…
-
1日トータル3時間動画は見せ過ぎでしょうか?? 今年幼稚園に入園しました。 けど、帰るなり、YouTube!!って言って 自宅保育の時よりYouTubeを見たがります。 元々テレビやYouTubeを見せ過ぎたかな? と反省して少…
-
日産セレナの純正ナビについて 2列目の前上にテレビ付きのものです。 DVDが見れない時きました😂 DVDレコーダーを後付けした場合、 ①前で曲をききたい、後ろのテレビでDVDを見る ②前でテレビ、後ろでDVD、 ③前後ろ両方同じ…
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント