コメント
伊織ママ
太りすぎ!痩せすぎ!と言葉で出てくるアプリはあまりないんじゃないかな?と思います💦
トオツキトオカというアプリだと毎日体重を入力すると折れ線グラフになるので自分で見て確認しやすいですよ(*´꒳`*)❤️現在の赤ちゃんの状態や後何日で産まれるのかなど詳しく書いてあるのでとても重宝しています👶
伊織ママ
太りすぎ!痩せすぎ!と言葉で出てくるアプリはあまりないんじゃないかな?と思います💦
トオツキトオカというアプリだと毎日体重を入力すると折れ線グラフになるので自分で見て確認しやすいですよ(*´꒳`*)❤️現在の赤ちゃんの状態や後何日で産まれるのかなど詳しく書いてあるのでとても重宝しています👶
「体重管理」に関する質問
体重管理頑張りすぎて、というか体重怒られたくなさすぎて 毎日気をつけてたら今日の検診で出した尿で 「飢餓反応出てるよ〜!ご飯食べて!」と言われた🤣🤣🤣 びっくりして笑ってしまった🤣 やりすぎも良くないけど、怒られ…
妊娠中の体重管理で効果があったこと教えてください!! 現在19週で+7kg かるーく食べつわりが残っているのと お腹の張りと痛みでずっと安静生活です😢 これから折り返しなのにこのままでは +20kgコースなのではと怯え…
臨月になって便秘悪化した方いますか?? ずっと酸化マグネシウム満量処方してもらって 飲んでますが、最近1週間とか平気で出ません💦 水分多めに取ってもダメです 臨月は仕方ないんですかね、、、 便秘のおかげで体重管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
おはようございます!
コメント有難うございます!
トツキトオカのアプリ
さっそくとりました~❤
ありがとうございました(*^^*)