コメント

伊織ママ
太りすぎ!痩せすぎ!と言葉で出てくるアプリはあまりないんじゃないかな?と思います💦
トオツキトオカというアプリだと毎日体重を入力すると折れ線グラフになるので自分で見て確認しやすいですよ(*´꒳`*)❤️現在の赤ちゃんの状態や後何日で産まれるのかなど詳しく書いてあるのでとても重宝しています👶
伊織ママ
太りすぎ!痩せすぎ!と言葉で出てくるアプリはあまりないんじゃないかな?と思います💦
トオツキトオカというアプリだと毎日体重を入力すると折れ線グラフになるので自分で見て確認しやすいですよ(*´꒳`*)❤️現在の赤ちゃんの状態や後何日で産まれるのかなど詳しく書いてあるのでとても重宝しています👶
「体重管理」に関する質問
妊娠後期の体重管理方法と、ストレス解消法教えてください🌷 33週妊婦です。妊娠前から+10キロ😭 1人目も2人目も、臨月入ったら余計油断してさらに増量するタイプです😇これからが怖い😇笑 基本ワンオペで上の子の反抗期に…
悪阻で減ってないのに、甘いものがやめられません🥺 今もケーキ食べてます、、、 しょっぱいものは欲しくないんですが、甘いものが欲しくて欲しくて🥺 体重管理気をつけないとと思ってるのに😭 次の検診は16週なんですが、そ…
妊娠後期の体重管理について🙇♂️ 今33週なのですが30週過ぎたあたりから 急に体重増加が激しくなりました💦 元からヘルシーな食事をするのでお菓子等は あまり食べてないのにビックリです😱 それまでは1ヶ月で1kg増えるかど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
おはようございます!
コメント有難うございます!
トツキトオカのアプリ
さっそくとりました~❤
ありがとうございました(*^^*)