コメント
伊織ママ
太りすぎ!痩せすぎ!と言葉で出てくるアプリはあまりないんじゃないかな?と思います💦
トオツキトオカというアプリだと毎日体重を入力すると折れ線グラフになるので自分で見て確認しやすいですよ(*´꒳`*)❤️現在の赤ちゃんの状態や後何日で産まれるのかなど詳しく書いてあるのでとても重宝しています👶
伊織ママ
太りすぎ!痩せすぎ!と言葉で出てくるアプリはあまりないんじゃないかな?と思います💦
トオツキトオカというアプリだと毎日体重を入力すると折れ線グラフになるので自分で見て確認しやすいですよ(*´꒳`*)❤️現在の赤ちゃんの状態や後何日で産まれるのかなど詳しく書いてあるのでとても重宝しています👶
「妊娠中」に関する質問
今まで全く関わってこなかった義両親に子どもをどのくらいの頻度で会わせてますか? 別に家が遠いとかでもなく 顔合わせで一度会ったきり妊娠中含め一度も会っていませんでした。 ですが妊娠、出産したら孫!孫!孫! 頻…
現在妊娠中ですが会社と色々あり退職する予定です。 産むギリギリまでは働きたいと思っておりますが 失業保険はもらえるのでしょうか? もらえる際は申請後いつ頃もらえるか、どんな申請が必要なのかなど分かる範囲で教…
妊娠中に着物着た方いますか? 上の子の七五三で既に親の着物込みで予約してしまい、、、 神社のロケフォトです。 スタジオの方からは着付けは可能だけど自己責任でと言われています💦 切る頃には妊娠15週で安定期手前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
おはようございます!
コメント有難うございます!
トツキトオカのアプリ
さっそくとりました~❤
ありがとうございました(*^^*)