よくわからないのですが、ミュゼで10箇所脇vライン合計150円ってどうゆ…
よくわからないのですが、ミュゼで10箇所脇vライン合計150円ってどうゆう事ですか?初回値段って事ですか?
通い放題って何年後でも生えたらかよえるんですかね?
- きなこ(6歳, 7歳)
コメント

たろ
10箇所の1回分で、脇とVラインは通い放題で150円ですよ!
脇とVラインのみ生えたら通えます。

たろ
そんな感じです!
永久脱毛ではないけど、通い放題なので実質永久脱毛みたいなもんですよね🤔笑
脇はミュゼで背中は別のサロンでとかでもいいかもですね!
-
きなこ
それじゃあ通い放題ですよね笑
わかりづらいからそう買いてほしい笑
それいいですね!
どうせ150円だから😊
さやさんは脱毛されてますか?- 4月28日
-
たろ
もし合わなかったり他のがよくても150円なら諦めつきますしね😂笑
脱毛してたんですけど、し始めてすぐに妊娠したのでいまお休み中です😭卒乳するまで行けないので早く行きたいです😂- 4月28日
-
きなこ
ジュース買ったぐらいの値段ですもんね笑
同じです😭
私も独身の時永久保証で近くに店舗があったのでC3契約してなかなか初回行かなくて4〜5ヶ月後に妊娠結婚で今通えないし私1人に40万…と思い解約しました。2万だけ払って残り分割で払ってたものは帰ってきました!
さやさんどこ通ってましたか?- 4月28日

たろ
分割分返ってきて良かったですね😭
わたしはそれこそミュゼで様子見ようと思ってミュゼ通ってました!
-
たろ
ちょいちょい返信場所間違えてすみません😂
- 4月28日
-
きなこ
全身脱毛にしましたか??
今も分割で払い続けてるんですよね?- 4月28日
-
たろ
とりあえず脇とVライン通い放題のプランですよ!他は様子見て…と思ってたら様子見る前の妊娠だったので全身は契約してないです😂
- 4月28日
-
きなこ
今回質問したやつと同じですね!
脇とvラインは何回ほどやりました?
効果どうですか?- 4月28日
-
たろ
そうです!2回しかやってないのでまだまだ全然です😂
4回くらいでやっと薄くなってくるらしいですよね?🤔- 4月28日
-
きなこ
そうなんですね!
一ヶ月に一回ペースでできしたか??
150円でvラインと脇だけ何回も通ってたら嫌な顔とかされませんかね…?- 4月28日
-
たろ
わたしの予定とちょうど店の空いてる時が一緒だったので月一ペースで行けましたよ!
混んでるところだと予約取れないみたいですけど解消されたんですかね?😣
大丈夫だと思いますよ!少なくともわたしの行ってる店は追加で進めてくることもなかったですしスタッフみんないい雰囲気でしたよー!- 4月28日
-
きなこ
そうなんですね!
私海老名に行きたいんですよね!
どうせなら全身もやりたいけど3.4年かかるのは嫌だし高いのも嫌なので進められるのは勘弁ですよね…- 4月28日
たろ
10箇所の1回分→10箇所は1回分
です😅
きなこ
じゃあ10箇所は一回分お試しって感じなんですね!
脇とVラインは実質150円で永久脱毛できるってことですか!?
脇と背中をやりたいのですが調べてると恋肌で安く早く全身脱毛するか高く払ってC3で永久保証つけるか部分だげで永久保証なしで脱毛するか悩んでます…
150円でずっとできるなら脇だけでもいいかなと思ってきました!