チョッピー
会社のお金で会社の接待兼ねてなら仕方ないですが…自分から行くのはありえません😣ましてやライン交換なんて👿
何処にそんな金があるの😵って感じですが…
許せない内容ならやはり旦那が謝りに来るのを待つか、子どもだけお母さんに預けて話し合いに行って妥協点を見つけるか、離婚届をちらつかせつつ、二度とあり得ないと一筆書かせます。😢
退会ユーザー
経営者か営業職で接待でって言うなら指名禁止とライン交換も断るように言うと思いますが、そうでなければ本当に自分が行きたくて行ったとみなしますので怒ります。
女の子は営業のためにライン教えてください💕っていうのは分かってますが、自分の好みだったり、好きなもの買ってくれるならデートなりそれ以上なりすることに抵抗のない子も多々いますので、いやです。
退会ユーザー
仕事上でやむ得なくなら仕方ないですが、個人的にキャバクラに行ってLINE交換なら怒ります💢
とりあえず実家で少しリフレッシュして怒りを沈めてから、ご主人から謝ってきたら小遣い減額を条件に許してあげたらどうですか??
キャバクラで使うお金と時間があるなら、子供に使って欲しいです😓
-
まる
一応、子供を親に預けて、
旦那と話したときに土下座はしてきたんですけど
土下座するくらいならやるなよって
余計悲しくなって。。。
旦那から連絡待ってるんですが
仲直りするタイミングわからないから
こちらから電話してみようか…。- 4月28日
A
行くのはまだしもライン交換はする必要がないので許しません。
ただ、実家に帰ったら仲直りするタイミングもないし癖付くのでその場でやめてもらって終わりにしますかね…!
-
まる
自分のお金でならいいけど、line交換が
ムカつきすぎて、、、
そーなんです…
実家に帰ってきたものの
どーやって仲直りしようか迷って
電話かけようかどうしようか…。- 4月28日
さき
キャバクラなんて行ったら大爆笑して貶してやります!
まんまとハメられてるねー!!カモじゃんカモ!!🤣
超恥ずかしー!向こうは仕事なのに金ズルになるなんてバカだねー😆
って言われたら恥ずかしくなって行かなくなるかなー?と思って…😅
-
まる
ムカつきすぎてなにから
言い放てばいいかわからなくなって
なに言い放ったか忘れました😥😥- 4月28日
退会ユーザー
自分のお小遣いでキャバクラならばまだ許せます!お金が発生してるなら相手とどうこうなる関係ではないし可愛い子にお金払って家族とできないバカな会話がしたいなんてバカだな〜と思うだけです😅
旦那様、お金持ちなんですかね?💦
-
まる
車買ったのでお小遣い月1万5000円ですよ!
少ないお小遣いでよくやりくりしてくれてるな
って思ってたのがバカらしくなりました。
タバコも吸ってるのにどーするつもりなのか。。。- 4月28日
ママ
うちはキャバクラ禁止です😭
スナックは許可してます!
あたしだったら謝ってくるまで放置します。笑
-
まる
電話きたのですが、
直接謝りに来るまで放置することにしました!- 4月28日
コメント