その他の疑問 産後7ヶ月です。生理は産後4ヶ月で再開。混合です。出産後からずっとお… 産後7ヶ月です。 生理は産後4ヶ月で再開。 混合です。 出産後からずっとおりものの匂いが気になっています(-_-) なんとも言えなく臭いんです! 病院に行き検査してもらいましたが異常なし。 私は一生臭いままなんでしょうか…。 自分の匂いにオエッてなります。 授乳中でも飲める消臭サプリ飲めばおさまるんでしょうか… 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 混合 授乳中 出産後 サプリ なみ29(10歳) コメント 退会ユーザー 病院で検査して異常なしなら、感染症などで臭ってるわけではないと思います。 オリモノシート等を使い、清潔にしていれば、次第に落ち着いてくると思います。 一生臭うと言うことはないと思いますよ。 10月24日 なみ29 コメントありがとうございます! おりものシート使用してこまめに取り替えてますし、市販で売ってる膣内洗浄行ってるんですが全然変わらないので困り果ててます。気長に良くなるのを待ってみます>_< 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ29
コメントありがとうございます!
おりものシート使用してこまめに取り替えてますし、市販で売ってる膣内洗浄行ってるんですが全然変わらないので困り果ててます。気長に良くなるのを待ってみます>_<