コメント

退会ユーザー
飲み口かえれますよ☺️
ストロータイプとコップタイプを持っています!
私が見た中ですがストロー、コップ共にオレンジ色だったのでお写真の黄色のスパウトを購入されると、下は黄色で上はオレンジ、にはなると思います。拙い文章ですみません🙇♂️
退会ユーザー
飲み口かえれますよ☺️
ストロータイプとコップタイプを持っています!
私が見た中ですがストロー、コップ共にオレンジ色だったのでお写真の黄色のスパウトを購入されると、下は黄色で上はオレンジ、にはなると思います。拙い文章ですみません🙇♂️
「マグ」に関する質問
さっき子どもが咳き込んで吐いたのですが、 隣でいびきかいてた夫を起こして、私は子の対応をしたかったので 電気付けてあれとあれ持ってきてーと指示を出したら めちゃくちゃ不機嫌そうにガサガサ汚く持ってきて、、 私…
1歳になりました。 今だに掴み食べをしません。 唯一お米棒だけ掴み食べします。あとは親が食べさせています。 いつになったら掴み食べをするのでしょうか。 汚れるのが嫌な感じではなく、食べ物はさわります。落とすか触…
教えてください。離乳食で麦茶を今はスプーンであげてるんですがラクマグであげようと思ってます。最初から飲めるもんですか???今日あげてみたら蓋とかで遊んじゃって、、 みなさんどうやってマグに慣らして飲ませてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-s
変えれるんですね❗
購入したいと思います!