雑談・つぶやき 3日しかない私のGW車中泊で函館かーー家族風呂探してくれたり旦那なりに… 3日しかない私のGW車中泊で函館かーー 家族風呂探してくれたり 旦那なりに考えてくれてるからいいけども 1歳児連れての車中泊ね、、( ´ ཫ ` ) 息子は車大好きだし車乗ったら寝るから そこんところは大丈夫かもだけどさ〜 「新幹線見せてあげたいんだ😍」って すごいニコニコしながら言ってたから やだとは言えなかったよ〜😭😭😭笑 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旦那 1歳児 新幹線 車 夫 1歳 息子 家族 m42(8歳) コメント さくたろう 悪気がない分なんとも言いづらいですね😂 でも一歳児さんと車内泊は不安ですね💦 何もなく楽しい旅行になることを祈ります👏 4月28日 m42 コメントありがとうございます✩ そうなんですよ(´·_·`) 息子が楽しめそうだからって言ってたので拒否できず、、 布団敷いて寝れるようにしてくれてるので、なんとか頑張って楽しんできます😭💕 ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m42
コメントありがとうございます✩
そうなんですよ(´·_·`)
息子が楽しめそうだからって言ってたので拒否できず、、
布団敷いて寝れるようにしてくれてるので、なんとか頑張って楽しんできます😭💕
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧