妊娠・出産 生理が早く終わった経験が初めてで心配です。同じ経験をした方いますか?病気の可能性はありますか? こんにちは^^ 生理予定日3日前に生理が来ました。 いつも1週間は続くのに、 3日でぴったり血が出なくなりました。 1日、2日目は普通の出血量で 3日目は出血量が少なかったです! こんなこと初めてで、、 同じようなことを経験した方いますか? なにか病気なんですかね(´・ェ・`)? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 生理 生理予定日 出血量 生理予定日3日前 まい(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぴーちゃんmam あたしもたまにありましたよ(*^-^*) いろいろとストレスやホルモンバランスでも生理が数日で終わることありました!! 通常3日間~7日くらいなので心配いらないかとおもいますよ! 4月28日 ぴーちゃんmam 1日、2日できっぱり終わったら不安になりますが、、、😭 4月28日 まい 返信ありがとうございます(*´ω`*) 最近、仕事を始めたのでその疲れやストレスかもしれないですね☺️ 病気を心配していたので、少し安心しました🎶 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんmam
1日、2日できっぱり終わったら不安になりますが、、、😭
まい
返信ありがとうございます(*´ω`*)
最近、仕事を始めたのでその疲れやストレスかもしれないですね☺️
病気を心配していたので、少し安心しました🎶