雑談・つぶやき 5ヶ月に入って胎動がハッキリ分かるようになってきた💓今日はポコポコっ… 5ヶ月に入って胎動がハッキリ分かるようになってきた💓今日はポコポコって動いてたから、返事しながら同じ回数お腹を叩いてみると、同じだけポコポコしてた!何回も繰り返してたからコミュニケーション取れたって思ってるんやけど、親バカかな😂?笑 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 胎動 親 Y♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぶー わかります٩(*´◒`*)۶♡ 反応返してくれると嬉しいですよね❤ 4月28日 Y♡ やっぱり返してくれてますよね💓 夜中なので誰にも言えず 初めてここに書込みました😆笑 お返事もらえて嬉しいです😊! 4月28日 ぶー 毎回ではないのですが ポコポコ~としたら、トントンっと軽くたたきながら ちび~ポコポコして~🤗🤗って話しかけてます笑 そだったんですね😳 喜んでもらえてなんだか照れちゃう❤笑 4月28日 Y♡ 話しかけるの大切ですよね💓まだお腹の中にいる小さい赤ちゃんなのに返事してくれて感動ですね😭 予定日も近いのでぜひ仲良くして下さい😇✨ 4月28日 ぶー 私は何故かお風呂にはいり、お腹を洗ってると赤ちゃん居るんだな~とテンション上がり こんにちは~赤ちゃんっとか 可愛い~ベイビ~はいはいっ と歌いながら洗ってます。爆笑 慣れない胎動びっくりしますが可愛すぎます❣️❣️ ほんとですね❤是非是非☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
やっぱり返してくれてますよね💓
夜中なので誰にも言えず
初めてここに書込みました😆笑
お返事もらえて嬉しいです😊!
ぶー
毎回ではないのですが
ポコポコ~としたら、トントンっと軽くたたきながら
ちび~ポコポコして~🤗🤗って話しかけてます笑
そだったんですね😳
喜んでもらえてなんだか照れちゃう❤笑
Y♡
話しかけるの大切ですよね💓まだお腹の中にいる小さい赤ちゃんなのに返事してくれて感動ですね😭
予定日も近いのでぜひ仲良くして下さい😇✨
ぶー
私は何故かお風呂にはいり、お腹を洗ってると赤ちゃん居るんだな~とテンション上がり
こんにちは~赤ちゃんっとか
可愛い~ベイビ~はいはいっ
と歌いながら洗ってます。爆笑
慣れない胎動びっくりしますが可愛すぎます❣️❣️
ほんとですね❤是非是非☺️