※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミスト
雑談・つぶやき

旦那に録画したコウノドリ見せてみた。同じ状況になったら母体を優先し…

旦那に録画したコウノドリ見せてみた。
同じ状況になったら母体を優先したいそうだ…が私は複雑(◞‸◟;)
私が助かっても、結局自分を責めてしまうだろうし、その選択をした旦那を責めてしまいそうだ。うーん、やっぱり難しいなぁ(-ω-;)

コメント

こねぱん

私は自分優先して欲しくないです!!

けど旦那からすれば、嫁が生きていればまた子どもは出来ると思うだろうし…難しいですよね(;∇;)

• ミスト

ミスト

同じ事を旦那が言ってました!
    こればかりは本当に難しいですよね(◞‸◟;)
    旦那の気持ちも分かるんですけど、やっぱり子供を選択して欲しいなぁと思ってしまいます(^^;;

• 10月24日
  • こねぱん

こねぱん

まあけどコウノドリぐらい重症なら子ども優先がいいですよね(;∇;)

どっちか選べば
    選んだどっちかが健康に生きれるならかなり悩みますがヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ

• 10月24日
  • ミスト

ミスト

確かにあの状態だと母体が助かっても、何かしら後遺症とかありそうですもんね〜(;´Д`A

ああいう状況にならない事を祈るしかなさそうです(´・_・`)

• 10月24日
ぷにまな

私もドラマ見ました~☺
おまめを優先してね✨と旦那に伝えたら勿論だよ!と言ってました😧本音なのか冗談なのか😖😖😖

• ミスト

ミスト

旦那の立場になって考えるとすっごい悩むでしょうしね〜💦
    その状況にならないとやっぱり分からない心境だし、難しいですよね(^^;;

• 10月24日
3Kids-mom

私も旦那と観ました~(о´∀`о)
旦那ボロボロ泣いてました!

同じ状況ならどっちを優先するか聞いてみたい気はしたんですが、そんなこと聞いたら怒るだろうな~と思って聞けませんでした(。>д<)
その代わり(?)夜は珍しくぎゅーっとハグして寝てくれました笑

同じような状況にならないように願うばかりですね(ToT)

• ミスト

ミスト

確かに怒る可能性もありますね!
    なーんにも考えずに聞いてしまいました(;´Д`A妊婦の頃だったら怒られてたかも💦

無事に妊婦生活を送れる事が一番ですもんね!

• 10月24日