※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
家事・料理

ノンフライヤーの調理器具オススメありますか〜?フィリップスネットでみ…

ノンフライヤーの調理器具オススメありますか〜??
フィリップスネットでみると、そこそこ高いし、買って失敗したら、、、と思って(・・;)
でも、やっぱり、一度に多くは揚げれないんでしようか??

コメント

しーちゃんママ

うちはシロカというのです。
そこまで高くないですし、唐揚げなら4人前くらいはできます。トーストも4枚いけます。
他と比べたことはないですが、とりあえず満足していますよ。

• 2児ママ

2児ママ

そんなに揚げれるんですね
    (๑°ㅁ°๑)‼✧
    早速調べてみます🎵
    ありがとうございます\(^o^)/

• 10月25日
ぴーちゃん

うちはノンフライヤー使ってますが、一度にたくさんは作れないけど入れてスイッチ回したら放置、出来たらどんどん入れ替えてる間にお味噌汁やサラダ作ったら、たくさんできてますよ♡
目を離せるし、付いてるレシピ確認して時間決めたらほぼ失敗はないです!
親切な作り方レシピが入ってるし、クックパットでパンとかケーキとかの作り方もあるので楽しいですよb(^o^)d

• 2児ママ

2児ママ

パンとかケーキも、作れるんですか?!Σ(o''д''o)
    すごいですね❢
    ちなみに、一回揚げる時間は、
    平均どれくらいの時間ですか??

• 10月25日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

作るものにもよりますが、10分前後ですね☆
    手羽先だと五分で出来ました!
    温度も調整できるので、トンカツとか薄いものだと高温で短い時間で出来ます☆楽ちんですよ〜!
    うちは子どもが小さくて揚げ物するには目が離せない時に購入しましたが、かなり重宝してます!
    私のおやつと娘用にパウンドケーキ作るのにハマってますb(^o^)d

• 10月25日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

離乳食後期から完了期の娘に、揚げ物の時はノンフライヤーの調理だと揚げないから油分気にせず小さくして取り分けしちゃってます☆

• 10月25日