ちょぽ
私は19wの時にうまいこと見えたらしく男の子だと聞いてもいないのに教えてもらいました(笑)

M&S&K(・∀・)ノ
早いと見ずらいので分からないとか言われますよ!
早い方は16週とかで見れる人もいますが、大体はもー少しあとかもですね!

おちゃい
18週で男の子だと言われました!男の子だと分かりやすいみたいですね(ᵔᴥᵔ)

リーま
そろそろわかってもいい頃ですよね😖?
私は20週の時にまだわからないですかと聞いたら、知りたい?と聞かれて教えてもらいました💦先生は聞かないと教えてくれないタイプだったようで、前回の検診時でもわかっていたような口ぶりでした😅女の子と言われたので、後々やっぱり男の子だったとかのパターンもありますもんねーって言ったら、それは絶対にない‼️確実に女の子だよ、と自信有り気に言われました笑
-
^_^
そろそろ教えてもらえますかね
楽しみにしておきます。
ありがとうございました。- 4月28日

みほ
私は20週超えたくらいから女の子と言われていましたが、28週で男の子であることが判明‼︎
ずっと隠していたようです(○ノω`)
-
^_^
そんなこともやっぱりあるんですね
間違った性別を言いたくないからまだ診てもくれないんですかね…
どちらでも元気ならいいんですけど
早く知りたいのも知りたいです
ありがとうございました。- 4月28日

退会ユーザー
病院によっては、おろすことを避けるために、22週以降に教えるところもありますよ(^^)
-
^_^
そんな事情もあるんですね…
- 4月28日
-
退会ユーザー
男の子がほしかったのに、女の子だからおろす人もいるそうですよ。。
- 4月28日

はるか
18週でくっきりシンボルが見えて男の子だったのでもっと早い時期から多分判断は出来てると思います。
21週なら男の子ならシンボル見えると思いますが、見えないなら女の子ですかね?

re.mama
20wの時に分かりました(^^)

みーこ
15w1dでハッキリシンボル見えました☺️💓
-
^_^
こんなにはっきりわかるんですね(*゚▽゚*)
- 4月29日
コメント