コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
1歳以上になるとマグより水筒など持ち歩くようになると思うので、2個買っても勿体ないかなー?と思います(^0^;)
1個でどうにでもなってますよ!
外出時は食事終わったら1回捨てて水道で濯いでそのまま使ってます!
ANNA
スパウトは、1つで
家と出先で使うのでストローマグは今3つ持ってます😊!
6ヶ月くらいの時はストローマグも1つでしたよー✨
-
ペコ
そうですよね~今は練習段階のスパウトなので、1個でがんばってこうと思います!ありがとうございます😊✨
- 4月28日
とらきち☆
うちは、三個ありますがあっただけ便利です。でもストローつきのワンタッチの水筒を買うのがこれからは便利だとおもいます😃
-
ペコ
洗い替えがないと何かと不便だなぁーと思ってまして!水筒は長く使いますもんね!ありがとうございます☺️✨
- 4月28日
YAW
ストローマグは一個で充分でした。
今はピジョンのストローマグは卒業して、家ではアンパンマンのストローカップか普通のコップ、外出する時はセリアで買ったストロータイプのキャラクター水筒を使っています。水筒も持っているのは1個だけです。
-
ペコ
そうですよね!今は練習段階なので1個でやって、慣れたら水筒買おうと思います☺️✨ありがとうございます!
- 4月28日
k
リッチェルのいきなりストローマグ(家用)とお出掛け用マグのセットを買ってずっとそのふたつで足りてます!コップで飲めるようになってからは普通のコップ(よくある、取手が片方だけのプラスチックのもの)も使います!
そろそろ暑くなってきて量もたくさん飲むようになってきたので水筒買おうかなと思ってます^ ^
-
ペコ
いきなりストローマグ持ってます😊それとスパウトを併用しつつやってこうかなぁと思いました!
ありがとうございます😋🎶- 4月28日
ペコ
そうですよね~、いずれは使わなくなりますもんね!ありがとうございました☺️🎶