※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコ
子育て・グッズ

スパウトやマグは洗い替えで買っていますか?1個持っているけど、もう1個必要か迷っています。まだ慣れていないけど、考え中です。

みなさんスパウトとかマグって洗い替えとか買ってます?今とりあえず1個あるんですけど、これからもっと必要になるようたともう一個あった方が良いかなあ?どうかなぁ?と考え中でして😅
まだ上手く飲めるようにはなってないのですが~笑

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

1歳以上になるとマグより水筒など持ち歩くようになると思うので、2個買っても勿体ないかなー?と思います(^0^;)

1個でどうにでもなってますよ!

外出時は食事終わったら1回捨てて水道で濯いでそのまま使ってます!

• ペコ

ペコ

そうですよね~、いずれは使わなくなりますもんね!ありがとうございました☺️🎶

• 4月28日
ANNA

スパウトは、1つで
家と出先で使うのでストローマグは今3つ持ってます😊!
6ヶ月くらいの時はストローマグも1つでしたよー✨

• ペコ

ペコ

そうですよね~今は練習段階のスパウトなので、1個でがんばってこうと思います!ありがとうございます😊✨

• 4月28日
とらきち☆

うちは、三個ありますがあっただけ便利です。でもストローつきのワンタッチの水筒を買うのがこれからは便利だとおもいます😃

• ペコ

ペコ

洗い替えがないと何かと不便だなぁーと思ってまして!水筒は長く使いますもんね!ありがとうございます☺️✨

• 4月28日
YAW

ストローマグは一個で充分でした。
今はピジョンのストローマグは卒業して、家ではアンパンマンのストローカップか普通のコップ、外出する時はセリアで買ったストロータイプのキャラクター水筒を使っています。水筒も持っているのは1個だけです。

• ペコ

ペコ

そうですよね!今は練習段階なので1個でやって、慣れたら水筒買おうと思います☺️✨ありがとうございます!

• 4月28日
k

リッチェルのいきなりストローマグ(家用)とお出掛け用マグのセットを買ってずっとそのふたつで足りてます!コップで飲めるようになってからは普通のコップ(よくある、取手が片方だけのプラスチックのもの)も使います!
そろそろ暑くなってきて量もたくさん飲むようになってきたので水筒買おうかなと思ってます^ ^

• ペコ

ペコ

いきなりストローマグ持ってます😊それとスパウトを併用しつつやってこうかなぁと思いました!
    ありがとうございます😋🎶

• 4月28日