子育て・グッズ 寝言泣きと夜泣きの違いがよくわかりません。教えてください。 寝言泣きと夜泣きの違いがよくわかりません。教えてください。 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 夜泣き 寝言 寝言泣き ひゃん(6歳) コメント soyo 少し見守って、勝手にもう一度寝付いたら寝言泣きかと! 4月28日 ひゃん 寝る→泣く→寝る→泣く→たまに目を開けて泣くをずっとを繰り返しているのですがこれは寝言泣きなんですかね? 4月28日 soyo 微妙なところですね😅 泣く、の時がギャン泣きなら普通に泣いてるのかなって思っちゃいますが。 私なら泣いたり寝たりだとこっちもゆっくり眠れないので一度抱っこして寝かし付けちゃいます! 4月28日 ひゃん あまりにも続くのでオムツ変えておっぱいあげちゃいました。そしたら笑い声出して寝ました👶コメントありがとうございます! 4月28日 soyo お疲れ様です😭💕 寝てくれてよかったですね! 少しでも休んでくださーい☺️🙌 4月28日 ひゃん 良かったです😂ありがとうございます💕 4月28日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゃん
寝る→泣く→寝る→泣く→たまに目を開けて泣くをずっとを繰り返しているのですがこれは寝言泣きなんですかね?
soyo
微妙なところですね😅
泣く、の時がギャン泣きなら普通に泣いてるのかなって思っちゃいますが。
私なら泣いたり寝たりだとこっちもゆっくり眠れないので一度抱っこして寝かし付けちゃいます!
ひゃん
あまりにも続くのでオムツ変えておっぱいあげちゃいました。そしたら笑い声出して寝ました👶コメントありがとうございます!
soyo
お疲れ様です😭💕
寝てくれてよかったですね!
少しでも休んでくださーい☺️🙌
ひゃん
良かったです😂ありがとうございます💕