※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hitomi.t
子育て・グッズ

UNIQLOのエアリズムのボディ肌着を写真のようなボディオールに着せるのはおかしいでしょうか?肌着じゃないボディの使い方が分からない。

写真のような、ボディオールに、UNIQLOのエアリズムのボディ肌着を着せるのは、着せ方的におかしいでしょうか?
肌着じゃないボディの使い方がいまいち分からない…

コメント

私は上の服がボディーオールのときは肌着はTシャツタイプにしてました!ボディ+ボディだとお股のとこゴワゴワするので😂

ちょりQ

わたしは着せてましたよ(^^)
股のところが両方スナップになるのが嫌でなければ、問題ないです。
ボディ、かわいいけど脚丸出しには抵抗があって、でもズボン履かせるとシャツインおじさんみたいになってましま(笑)

あさりこ

写真のボディかわいいですね~😍
私も気にせずお股ボタンだらけで着せてましたよ!
まくれ上がったり、抱っこの時ジャマになるのがストレスで…ボタンで留めてしまえばストレスフリーですもんね♪

肌着じゃないボディオールはだいたいサロペット上から着せてます!