コメント
はじめてのママリ
どこにいくかによります(´・_・`)座敷なら抱っこ紐で行って下にごろんさしますしテーブルなら大人の椅子どかしておいてます!
ಠ_ಠ
座敷のお店にして
寝かせてました🤔
最悪、座敷がないときは
ベビーカーでした✨
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 4月28日
くまのふー
お宮参りの1ヶ月半頃レストランに行きましたが、ベビーカーで椅子をどかしてもらいました‼
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 4月28日
まいちゃん☆
ベビーカーでした(*´∀`)
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 4月28日
Tweety
こんばんは。私の場合はベビーカーを椅子をどかして、もしくはテーブルの横にスペースがあればそこに置いて食事をしましたよ!
事前にお店に電話をしておいたり、お店に入った時に店員さんに伝えれば色々お手伝いしてくれました。
上の子の時、グズグズしてたので抱っこ紐をして食事した事もありましたが、正直食べづらいです。笑
2ヶ月でねんねの時期ならベビーカーの方がお母さんが楽だと思いますよ。
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 4月28日
Mちゃん★
座敷なら座敷で寝転ばせて
座敷がないなら椅子をどけてベビーカーでした😊
お店の方に初めに聞いておくと今まではいい顔してくれてました💗
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 4月28日
ひろこ
抱っこ紐しながら食べて、食べ終わったあと赤ちゃんの目にパセリが入っていたことがありました😭それ以来、食べながら抱っこはしないように気をつけています!
-
(ت)♪︎
そういうこともあるんですね💦
ありがとうございます😊- 4月28日
ひなた
1ヶ月からランチなどバンバン行ってますが、毎回抱っこ紐で抱っこしながら食べてます(><)
お店によっては泣いたら外に行ってくださいなど言われるので抱っこ紐したままの方が楽で😭
ベビーカーで外食はまだ行った事ないです(><)
-
(ت)♪︎
そういうお店もあるんですね💦
ありがとうございます😊- 4月28日
(ت)♪︎
ありがとうございます😊