妊娠・出産 5月末から6月頭あたりの出産をされた方!男の子ベビーの退院時、何を着せ… 5月末から6月頭あたりの出産をされた方! 男の子ベビーの退院時、何を着せましたか?? 今セレモニードレスで悩んでいて、色々あるので悩んでいます(>_<) よろしければ写真などでも参考に教えていただけると嬉しいです♬ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り ベビー 男の子 出産 ベビ 写真 セレモニードレス 男 こぶちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント とむ セレモニードレス着せました😃 甥っ子のお下がりです! 帽子とスタイとドレスとミトンのセットでしたが、ミトンは使わずでした! 4月27日 こぶちゃん ありがとうございます!やっぱりセレモニードレスがいいですね(>_<)私も探して見ます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃん
ありがとうございます!やっぱりセレモニードレスがいいですね(>_<)私も探して見ます!