はじめてのママリン
私は前置胎盤で帝王切開しました😃子宮に少しかかるかなぁ?ってぐらいでしたので、何センチとかはわからないですが。
出血の恐れがあるので、ウォーキングなどはせず静かに過ごすほうがいいと思います。
あすん
私もそうでした!でも、これからお腹がどんどん大きくなれば徐々に離れてきて治ることもあるからって言われました!切迫流産も加わって不安でいっぱいでしたが先生の言葉を信じて大丈夫大丈夫と言い聞かせながら生活してました(^^)
出血しやすいと聞いていたのでウォーキングとかは控えてました!
先生のいった通りお腹が大きくなったら胎盤も上がって普通分娩で出産できました‼
低置胎盤心配ですよね💦
ひなさんの低置胎盤も治りますように😭
-
ひな
先生に言われてから私も不安で不安で…
一人で泣いたりしてしまいました。
治るほうが多いからねって先生に言われても不安は消えず…
でも、実際に治ったという方から聞くとすごく安心しました!ありがとうございます💕- 4月27日
はちみつゆず
私も妊娠中期の頃胎盤の位置が低く、もしかしたら帝王切開かもしれないという話までされました😱不安で仕方なかったですが、32wの頃の検診で胎盤の位置問題なさそうだね(^^)と言われました😊
お腹が張ったり、痛みが出たらすぐ休んでね。と言われていましたが、仕事でしかも立ち仕事だったのでなかなか休めず結構無理してしまってたように思います😩幸い出血なども無くまだ働いていますが、何事も無くて良かったな〜と思いますので是非ゆっくりお過ごしください💦
ひなさんも低置胎盤治りますように😖
-
ひな
ウォーキングは控えて安静にしておきたいと思います😭
ただ、体重が増えやすくそっちも気をつけなくてはだめですが💧
出血と言われるとビクビクしてしまいますよね💧- 4月27日
ひな
コメントありがとうございます!体重管理が難しかったのでウォーキングしていましたが控えたいと思います。
前置胎盤だったんですね。でも無事出産できたみたいで勇気もらいました!ありがとうございます(∗ ˊωˋ ∗)
コメント