バンボを購入しようと考えてるんですが、ベルト、テーブルってあった方がいいですか?
バンボを購入しようと考えてるんですが、ベルト、テーブルってあった方がいいですか?
- サエイジ(9歳)
コメント

なつめぐ
ベルト付きを購入しましまが邪魔なのでとりました(笑)ベルト無しでも充分安定感ありますよ^^テーブルも付いてるのにしましたが今のところは使ってないです!テーブルは個人的にあってもなくてもどっちでもいいかな?って感じですwおやつとか自分で手に持って食べれるようになればテーブルあったほうがいいかもしれまんね♪

青穂ママ
なくてもいいですね◡̈⃝︎⋆︎*
今離乳食の時も使ってますが
テーブルの上なんて
触ってぐちゃぐちゃにされるから
置けないですし
ベルトあったら着脱が
とってもめんどうなので
つけてません✩︎⡱
-
サエイジ
ありがとうございます。
ベルトない方がいいんですね。
中古で買う予定なのでイスだけにします!!!!
安いし(笑)- 10月24日

せぃあ
今9ヶ月の男の子のママしてます。
バンボを使っていますが、最初は便秘が解消されていいなぁと思っていました(•̤ᴗ•̤)深く座れるためか?
今は脱走するので困っています。
ベルトをしても椅子ごとひっくり返っています(¯−¯)
机も買いましたがまだ使ってないです(^^;
深く座れるので良いなとは思いますが、脱走はしやすいです。。
まだ、4ヶ月なら大丈夫だとは思いますが大きくなることを考えたらと思います(*ˊᵕˋ)ノ
答えにならずごめんなさい(><)
-
サエイジ
ありがとうございます。
脱走......(´д`)
テーブルやっぱりいらないですね。
イスだけにします!!!!- 10月24日

まりりん
ベルト、テーブル付きでお祝いにいただきましたが、残念ながらうちの子ムチムチ過ぎて座れませんでした…。
-
サエイジ
ありがとうございます。
家の子も買ったはいいが、入らなかったらどうしよう(๑×﹏×๑)- 10月24日
-
まりりん
太ももがめっちゃムチムチじゃなかったら、大丈夫だと思いますよ♡
動くようになったら、スリムになるから座れるよと言われながら、いくら動き回ってもスリムになれずw
買うところに、試しに座らせれるのあるといいですね…。- 10月24日
サエイジ
ベルト取っちゃったんですね(笑)
じゃあ私もベルトなしにします(๑´∀`๑)