雑談・つぶやき 明日から旦那9連休🤣今日は夕方に帰ってきて早速娘の歯磨き、鼻吸い、寝… 明日から旦那9連休🤣 今日は夕方に帰ってきて早速娘の歯磨き、鼻吸い、寝かしつけ。 頼りになりますうううう😭😭😭😭 本当にあなたの大切さを痛感します😭😭😭 だから旦那の連休はわたしの連休❤← 私は今から亀梨を見る❤❤ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 歯 ほー(8歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残2 さっすが仏様❤️❤️ 一家に1人ほしい😭← うちの夫はしばらくまともに息子と会えてません(笑) 9連休いいですね~(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 4月27日 ほー 連休前と後は激務過ぎて私パーーーーン!ってなります(甘えすぎ。) ご主人本当に激務すぎいい! 九連休折返しになるとうざくなるという 嫁失格な私です笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
連休前と後は激務過ぎて私パーーーーン!ってなります(甘えすぎ。)
ご主人本当に激務すぎいい!
九連休折返しになるとうざくなるという
嫁失格な私です笑