ニギリオ
売ってます!
でもビタットのように繰り返し使えるかは微妙です💦
yuki
売っていますよ😆
わたしはセリアのものを使っています✨
ぱぴこ
ダイソーにピタットの様な物(ほとんど同じに見えました)が売っていました😊
マカデミアナッツ
ダイソーに売ってました!
シンプルなものもキャラクターもありましたよ👍
はせっち
私はダイソーのボタンで押して蓋が開くもの使ってます!セリアのも同じタイプも買いましたが、おしりふきが無くなって新しいのに付け替えるとき蓋のシールが剥がれて使えなくなりました꒰꒪꒫꒪⌯꒱
ダイソーのがテープもしっかりしてて、それなりに長いこと使えます☺︎
rara
売ってます(^^)
私はダイソーのがおしりふきコーナーもあったりして、キャラ物が多いので好きです💕
りんご
私もダイソーボタンで開くの使っています。何回か張り替えていますがまだ大丈夫みたいです。
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ダイソーのものです!
可愛いからこれ使っちゃってますが、これは剥がれやすいかもしれません(笑)
これと違いピンク一色のサンリオキャラのは繰り返し使えて良いです☆
あとはセリアでリトルグリーンメンとエルモのもの使いましたが、こちらは強力すぎて1回使ったら両面テープ部分が剥がれました(笑)
ダイソーにあるディズニーシリーズも同じ理由で使えません(笑)
-
10代ママ
ケースもありますか?!
- 4月28日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ピンクのサンリオシリーズにメイク落としシートを入れる物はありますが・・・
これは本当ただのケースって感じなので役に立ちそうにないです(;´Д`)
サイズも小さいですし。。
拾い画ですが・・・
セリアにはシンプルなケースとして使えそうなもの売ってますよ☆
ピジョンのおしりナップなら入るそうです☆- 4月28日
-
10代ママ
セリアですか?!
ダイソーにも同じようなものはありか?!- 4月28日
コメント