※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
10代ママ
子育て・グッズ

100円ショップに(ビタット)おしりふきやウエットティッシュのふたって売ってますか?

100円ショップに(ビタット)おしりふきやウエットティッシュのふたって売ってますか?

コメント

ニギリオ

売ってます!
でもビタットのように繰り返し使えるかは微妙です💦

yuki

売っていますよ😆
わたしはセリアのものを使っています✨

ぱぴこ

ダイソーにピタットの様な物(ほとんど同じに見えました)が売っていました😊

マカデミアナッツ

ダイソーに売ってました!
シンプルなものもキャラクターもありましたよ👍

はせっち

私はダイソーのボタンで押して蓋が開くもの使ってます!セリアのも同じタイプも買いましたが、おしりふきが無くなって新しいのに付け替えるとき蓋のシールが剥がれて使えなくなりました꒰꒪꒫꒪⌯꒱
ダイソーのがテープもしっかりしてて、それなりに長いこと使えます☺︎

rara

売ってます(^^)
私はダイソーのがおしりふきコーナーもあったりして、キャラ物が多いので好きです💕

りんご

私もダイソーボタンで開くの使っています。何回か張り替えていますがまだ大丈夫みたいです。

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

ダイソーのものです!
可愛いからこれ使っちゃってますが、これは剥がれやすいかもしれません(笑)

これと違いピンク一色のサンリオキャラのは繰り返し使えて良いです☆

あとはセリアでリトルグリーンメンとエルモのもの使いましたが、こちらは強力すぎて1回使ったら両面テープ部分が剥がれました(笑)
ダイソーにあるディズニーシリーズも同じ理由で使えません(笑)

• 10代ママ

10代ママ

ケースもありますか?!

• 4月28日
  • やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

ピンクのサンリオシリーズにメイク落としシートを入れる物はありますが・・・
    これは本当ただのケースって感じなので役に立ちそうにないです(;´Д`)
    サイズも小さいですし。。

拾い画ですが・・・
    セリアにはシンプルなケースとして使えそうなもの売ってますよ☆
    ピジョンのおしりナップなら入るそうです☆

• 4月28日
  • 10代ママ

10代ママ

セリアですか?!
    ダイソーにも同じようなものはありか?!

• 4月28日