コメント

ゆち
私も先週の検診で逆子が発覚し、GWあけの次の検診までになおらなければ、帝王切開オペ予約いれると言われてます💦💦でも、私のところは直前にでも戻れば自然分娩になると言われてるのでそれ期待して逆子体操頑張ってます!お互いにもどるといいですね♪
ゆち
私も先週の検診で逆子が発覚し、GWあけの次の検診までになおらなければ、帝王切開オペ予約いれると言われてます💦💦でも、私のところは直前にでも戻れば自然分娩になると言われてるのでそれ期待して逆子体操頑張ってます!お互いにもどるといいですね♪
「二人目」に関する質問
二人目産後から生理周期が大体23〜28日と バラバラな日が多くあり、月経困難症とPMSも酷く ジエノゲストを飲む事になりました💊出産前は26日 周期で定期的に来てましたが、出血量は元から多い方で でも、貧血や婦人科の病…
二人目で夜中に痛みがあって4:30に目が覚めて感覚測ったら5〜7分くらいで、トイレに行ったらおしるし?血が出てたのですが、 娘も旦那もまだ寝てます😂2人とも起こして病院行ったほうがいいですかね😓
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます🙇
私も言われました。お互い頑張りましょう😢
ヨガの先生によく動いて下さいと言われました。上の子がかなり大変なので動いてるつもりなんですが😥