コメント
ゆち
私も先週の検診で逆子が発覚し、GWあけの次の検診までになおらなければ、帝王切開オペ予約いれると言われてます💦💦でも、私のところは直前にでも戻れば自然分娩になると言われてるのでそれ期待して逆子体操頑張ってます!お互いにもどるといいですね♪
ゆち
私も先週の検診で逆子が発覚し、GWあけの次の検診までになおらなければ、帝王切開オペ予約いれると言われてます💦💦でも、私のところは直前にでも戻れば自然分娩になると言われてるのでそれ期待して逆子体操頑張ってます!お互いにもどるといいですね♪
「二人目」に関する質問
「妊娠中に夫がうつになりました」 現在二人目を妊娠しており、来年出産予定です。 そんな中夫がうつになってしまい、 動けないことが多いので上の子の世話はほぼワンオペ。 自分自身も疲れやすかったり、寝不足が続いて…
育休の延長について 公務員をしています。 3人目の育休中です 一人目 はじめから2年弱取り、手当の延長はしなかった というかできるとは知らなかった 二人目 はじめから2年弱取り、手当の延長もした そして3人目なの…
年の差があまりない(1~3歳差くらい)2人目の妊娠について 実家、義実家などをあまり頼れずに自分たちで頑張ってる方、2人目の妊娠時どのような感じでしたか??? 1人目の抱っこや散歩などどの程度していたか、検診の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます🙇
私も言われました。お互い頑張りましょう😢
ヨガの先生によく動いて下さいと言われました。上の子がかなり大変なので動いてるつもりなんですが😥