k
うちは2ヶ月半です!
今買い足してるのは半袖ロンパースと半袖オールインワンです。
首座ればセパレートも楽しめると思います!
最近出掛ける時は大体半袖半ズボンタイプのオールインワンを着せて抱っこ紐にインしてます!
k
うちは2ヶ月半です!
今買い足してるのは半袖ロンパースと半袖オールインワンです。
首座ればセパレートも楽しめると思います!
最近出掛ける時は大体半袖半ズボンタイプのオールインワンを着せて抱っこ紐にインしてます!
「男」に関する質問
旦那の怒り方についてです。 息子が手が出るようになり、旦那が怒るのですがその怒り方が〇〇が叩くならパパも叩くよ?と脅しながら怒ります。息子も頑固なので、ギャーギャー泣いてまた叩くのですが旦那もヒーっとアップ…
旦那のLINEに、元カノ?であろう女との昔話のやり取りの中で 旦那「○○(女)との身体の相性が1番良かった!」などと性行為を仄めかす文がありました。 妻の私からすれば、そんな事わざわざ言う必要あるか?きっしょ!、口では…
なんでこんなにも食の好みが違うんでしょうか… 今日も一年生の息子が野菜を苦しんで食べていて進んでませんでした。 なのに2歳の娘は自分のを一瞬にして完食して息子のを横取りして食べていました… 息子からしたら嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント