k
うちは2ヶ月半です!
今買い足してるのは半袖ロンパースと半袖オールインワンです。
首座ればセパレートも楽しめると思います!
最近出掛ける時は大体半袖半ズボンタイプのオールインワンを着せて抱っこ紐にインしてます!
k
うちは2ヶ月半です!
今買い足してるのは半袖ロンパースと半袖オールインワンです。
首座ればセパレートも楽しめると思います!
最近出掛ける時は大体半袖半ズボンタイプのオールインワンを着せて抱っこ紐にインしてます!
「男」に関する質問
男男女で産んで、4人目ってあまりいないのかな? 4人目踏み切る人は同性が続いて異性に願いを込めての4人目っていう人が多い気がします。 うちはひょんなことから抱っこさせてもらった新生児かわいすぎて、はぁぁ!もう…
生後1ヶ月になったばかりの次男 寝なさ過ぎて大変ーーーー😇 長男夜はよく寝る子だったからギャップがすごい! そういうもんなのかしら、、 いつかまとまって寝てくれるんやろうけど 寝たい!眠い!寝させてくれ!🤣🤣🤣
夫と上の娘が3人目を望んでいます。賛成意見も反対意見も含め色々なご意見を聞きたいです。ただ、心を傷つけられるような冷たい言葉はお控えください。 とくに、年の離れた弟妹をお持ちの長女さん、頑張り屋の長女さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント