子育て・グッズ 現在2m1wの男の子の服装ついてです。5,300g程度で、見た目は小柄な方だ… 現在2m1wの男の子の服装ついてです。 5,300g程度で、見た目は小柄な方だと思います。 これからの季節はなにを買い足せば使いやすいでしょうか? 今は家の中では、短肌着+コンビ肌着で、外出時は長袖ロンパースです。 外出時の服装についてアドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 妊娠1週目 コンビ 服装 男の子 外出 ロンパース 服 男 あいあい(7歳) コメント k うちは2ヶ月半です! 今買い足してるのは半袖ロンパースと半袖オールインワンです。 首座ればセパレートも楽しめると思います! 最近出掛ける時は大体半袖半ズボンタイプのオールインワンを着せて抱っこ紐にインしてます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント