妊活 排卵2日〜3日前で妊娠された方いますか?どのように排卵日特定しましたか… 排卵2日〜3日前で妊娠された方いますか?どのように排卵日特定しましたか?(o^^o)産み分けでは女の子と言われてますがどぉなんでしょうか。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 排卵日 排卵 産み分け 女の子 妊娠 ねこねこ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント りーちゃん 2日前で女の子予定です☺他にも産み分けで色々しましたが😸 4月27日 りーちゃん 排卵日は卵胞チェックと排卵検査薬、基礎体温でしました(^^) 4月27日 ねこねこ そうなんですね😆やっぱり色々したほうが確実ですよね!ほかに何されましたか?? 4月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
排卵日は卵胞チェックと排卵検査薬、基礎体温でしました(^^)
ねこねこ
そうなんですね😆やっぱり色々したほうが確実ですよね!ほかに何されましたか??