コメント

けろち
乳製品アレルギーでした!
月齢が低く完母だったので私も完全除去でした💦
けろち
乳製品アレルギーでした!
月齢が低く完母だったので私も完全除去でした💦
「完母」に関する質問
産後太りについて 今日で産後1ヶ月経ちました。 完母よりの混合ですが、体重が落ちないどころか出産後より1〜2㌔増えています。 できるだけ母乳で頑張りたく、食事も取るようにしており(妊娠前は朝食×、夜の炭水化物も×…
もうどうすればいいのでしょうか。生後4ヶ月です。 哺乳瓶拒否、昼寝しなさすぎで困ってます。 今日私はお友達とランチへ出かけて、パパにお留守番頼みました。お昼寝1時間しかしてなく、ミルクも50しか飲まず…困りまし…
完母の方へ質問 ・ベビースケールで毎回計測してますか? どのくらい飲んだのか知りたいので毎回測ってるのですが正直疲れてきちゃって…でも体重の増えあんまり良くないので知っておきたい……みなさんどうしてるのか気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりました😭
回答ありがとうございます😊❤️
病院から除去といわれましたか❓
うちはクラス3だったんですが、けろちさんのお子様はどうでした❓現在も乳製品除去ですか❓😳
けろち
除去してくれと言われていました😥
1番はじめはクラス4だったと思います!
そこから数値が下がるごとに負荷治療を重ねて今ではだいぶ食べられるようになりました!
ママリ
そうなんですね😫
うちはなにもいわれてないんですが、たまに顔にぶつぶつができていてなるべく控えています😔
今はだいぶ食べれるんですね❤️
希望がもてます😭❤️❤️❤️