子育て・グッズ お子様が牛乳アレルギーの方いらっしゃいますか❓👀お子様が除去になった… お子様が牛乳アレルギーの方いらっしゃいますか❓👀 お子様が除去になった方、(完母の方)ご自身も乳製品除去されましたか❓ 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 完母 牛乳 ママリ(8歳, 10歳) コメント けろち 乳製品アレルギーでした! 月齢が低く完母だったので私も完全除去でした💦 4月28日 ママリ お返事遅くなりました😭 回答ありがとうございます😊❤️ 病院から除去といわれましたか❓ うちはクラス3だったんですが、けろちさんのお子様はどうでした❓現在も乳製品除去ですか❓😳 4月30日 けろち 除去してくれと言われていました😥 1番はじめはクラス4だったと思います! そこから数値が下がるごとに負荷治療を重ねて今ではだいぶ食べられるようになりました! 4月30日 ママリ そうなんですね😫 うちはなにもいわれてないんですが、たまに顔にぶつぶつができていてなるべく控えています😔 今はだいぶ食べれるんですね❤️ 希望がもてます😭❤️❤️❤️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました😭
回答ありがとうございます😊❤️
病院から除去といわれましたか❓
うちはクラス3だったんですが、けろちさんのお子様はどうでした❓現在も乳製品除去ですか❓😳
けろち
除去してくれと言われていました😥
1番はじめはクラス4だったと思います!
そこから数値が下がるごとに負荷治療を重ねて今ではだいぶ食べられるようになりました!
ママリ
そうなんですね😫
うちはなにもいわれてないんですが、たまに顔にぶつぶつができていてなるべく控えています😔
今はだいぶ食べれるんですね❤️
希望がもてます😭❤️❤️❤️