コメント
退会ユーザー
うちも一緒です〜。すぐなくすので、暖かくなってきたし履かせてません❗️答えになってなくてすみません😅
退会ユーザー
靴下履かせた事無いですが、もしかしたら靴下が緩いのかもしてませんね🤔
なので履かせないのが1番の解決策かもです😁➰
-
なぎママ
返信ありがとうございます!
新品のものでも1週間もすると剥ぎ取ってしまって… 可愛くてお気に入りの靴下片っぽばっかり残して行きます😭
暖かくもなって来たので明日から履かせないようにしようと思います!- 4月27日
ままりん
こればっかりは仕方ないかなーと思います、なるべくお気にりの靴下は履かせない!
道端によく落ちてますよね笑
そろそろ履かせなくなってくる時期なのでもう諦めるか、靴下ちゃんと履いてるか見張るかですね。
-
なぎママ
お気に入りの靴下の時は細心の注意を払ってみていたのですが…先日ついに片っぽなくしてしまったのでショックで相談させていただきました笑
最近暑いですしもう靴下無くても大丈夫ですかね?そうします。ありがとうございました😊- 4月27日
なぎママ
返信ありがとうございます!
外出時に履かせない事に抵抗があったのですがありなのですね!!!早速明日からそうしようと思います😊
退会ユーザー
私も履かせないことに抵抗ありましたけど、すぐ取っちゃうから履かせることを諦めました(笑)