コメント
退会ユーザー
閉じ込められた空間とかすべてダメです💦義理母たちと旅行なんて絶対行きたくない😭😭
退会ユーザー
閉じ込められた空間とかすべてダメです💦義理母たちと旅行なんて絶対行きたくない😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
色々あり15年以上仲良くしていた親友と縁を切りました! 友達は狭く深く派なので数少ない心許せる友人でした。 交際相手がよくなく仲良くしていた友人達に見放されてまでそんな相手にしがみついてるその友人自体に見切り…
同じような方いますか? 私やっぱりおかしいのでしょうか... 子育て関係なくてすみません😢 小学生や中学生の頃、よくグループで一つの課題について意見を出し合ってまとめて発表したりとかあったと思うのですがそういう…
妊娠する前から猫を飼っています🐈 妊娠してから喘息が悪化してアレルギー検査をした所、猫アレルギーだとわかりました🥺 もちろん猫のことは愛してますし大切なので、これからも責任持って一緒に暮らしていくことには変わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいりーん
私も苦手なんです(^^;
本当行きたくないですよね泣
退会ユーザー
嫁が怖い思いをしてまで連れていこうとするお義母さんの精神疑いますね、こっちの気持ち考えろですよね笑( ˘ᵕ˘ )
まいりーん
旦那は私が飛行機怖い事知ってるのに
言わねんだと思って。
そこまで無理やりして連れていきたいってのが私には分かりません💦💦
退会ユーザー
旦那さんがりょうこままんさん守らないでどうするんだ!!😔
うちの旦那も使い物になりません!笑
お義母さんに断ってみましたか?💦
まいりーん
一応全部出してもらうのも悪いですし
って言ったんですが
軽くいいからいいから!気にしないで
私が元気なうちにって言われて、泣
退会ユーザー
そう言われても気ばっか使って楽しめるものも楽しめないですよね(=_=)そんなに遠くに行かれるんですか?
まいりーん
北海道から東京なんですが
考えただけでしんどいです(^^;
退会ユーザー
遠いですね😭😭
まいりーん
そうなんです(;_;)しかも飛行機乗った事ないので余計嫌なんです😅
退会ユーザー
乗ったことないのですね!じゃ尚更分からないし怖いですよね、絶叫系の乗り物は大丈夫ですか?
まいりーん
絶叫系の乗り物全般,駄目です💦
退会ユーザー
そうなんですね💦飛行機は常に絶叫ではないですけど出発の時にかなりのスピードが出てき離陸するときにフワっとする感じです!
まいりーん
その感覚が一番駄目なんです(^^;
遊園地にある船が一番嫌いです😂
退会ユーザー
怖いものは怖いですもんね😣
あたしなら旦那に伝えてお断りしますね💦💦
まいりーん
旦那も親が元気なうちにとか
しつこくて(^^;
もう嫌になりますw
最悪新幹線にしようかなと考えてます泣
退会ユーザー
1回の旅行で済むならってかんじですね💦りょうこままんさんが気持ち的に楽なのであればいいかと思います👍✨
無理はしないでくださいね😣
まいりーん
少しでも楽な方選びたいと思います💦
お話聞いて頂いて有り難うございました❗
共感して頂き気持ち楽になった感じです(^ー^)
退会ユーザー
いえいえとんでもないです!
不安はどこかで吐いた方が少しでも楽になれるのでいつでもここでもいいですしママリで発散しましょうね👍
まいりーん
有り難うございました❗