雑談・つぶやき 支援センターにて木のおもちゃが一歳になったばっかりの我が子の手に落… 支援センターにて木のおもちゃが一歳になったばっかりの我が子の手に落ちてきた、血がでて、3針縫って、レントゲンとったら骨折、 来てまだ荷物置いたばっかりで、止められず、 なんで、高いとこに落ちる車のおもちゃがあったのか、超不信感、 対応悪いし、お詫びも遅いし、電話番号間違えて教えて保険屋からも電話こないし、医療費しかでない、もぅほんとに困る、、 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 3 保険 木のおもちゃ 車 医療費 骨折 支援センター あや コメント pipi 支援センターの不注意ですか?😭 4月27日 あや そうなんです、いつもの場所に戻してなくて、 下に置いて引っ張るおもちゃなのに、 よく行くところだったので、私もそんなとこにないと思ってて(´;Д;`) 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんです、いつもの場所に戻してなくて、
下に置いて引っ張るおもちゃなのに、
よく行くところだったので、私もそんなとこにないと思ってて(´;Д;`)