コメント

RK
私、弥生小学校卒業生です!
私の学年は市江保育所とか弥富第一幼稚園(今はもうないと思います)とかもいたお思います。
圧倒的に弥生保育所が多いってわけでもなかったですよ!
RK
私、弥生小学校卒業生です!
私の学年は市江保育所とか弥富第一幼稚園(今はもうないと思います)とかもいたお思います。
圧倒的に弥生保育所が多いってわけでもなかったですよ!
「小学校」に関する質問
保育園、皆さんだったらどこに入れたいですか?迷いすぎて困ってます…。理由も併せて教えてください🥲 ①外遊び重視が魅力の園。 ②先生と子供達の雰囲気が抜群の園。 ③家から少し遠い園。 ──── ①外遊び重視が魅力の園。 …
性格の悪すぎる長女、、、(ひねくれすぎてます) 私と相性が合わなすぎる長女、、、(お互いにしんどいはず) 5歳です。 今からでも変えてあげれますか? 下2人弟が居てますが 長女は弟は全く興味がありません。 どん…
小学校のPTAについてです! PTAは在学中に必ず一度はやってね、という感じみたいです。 近所の先輩ママさんも一度やったそうです。 各クラス2名ずつで6年間。 単純に計算すると12名。 ひとクラス30名。 執行部の方や兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!
弥生保育所を出てる子ばかりでは無いのですね(><)市外の幼稚園を検討してるので、ちょっと気になり質問しました。
RK
いろんな保育所、幼稚園の子がいましたよ(^-^)
弥富市在住の方ですか?
うち今も弥富市在住です(^^)