子育て・グッズ 弥生小学校の出身は、主に弥生保育所の子が多いですか? 分かる方教えて下さい。 愛知県弥富市にある弥生小学校は、どの保育所または幼稚園出身の子が多いですか?やっぱり隣にある弥生保育所に通っていた子が圧倒的に多いのでしょうか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 保育 幼稚園 小学校 愛知県 保育所 弥富市 みぃ コメント RK 私、弥生小学校卒業生です! 私の学年は市江保育所とか弥富第一幼稚園(今はもうないと思います)とかもいたお思います。 圧倒的に弥生保育所が多いってわけでもなかったですよ! 4月27日 みぃ コメントありがとうございます! 弥生保育所を出てる子ばかりでは無いのですね(><)市外の幼稚園を検討してるので、ちょっと気になり質問しました。 4月27日 RK いろんな保育所、幼稚園の子がいましたよ(^-^) 弥富市在住の方ですか? うち今も弥富市在住です(^^) 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
弥生保育所を出てる子ばかりでは無いのですね(><)市外の幼稚園を検討してるので、ちょっと気になり質問しました。
RK
いろんな保育所、幼稚園の子がいましたよ(^-^)
弥富市在住の方ですか?
うち今も弥富市在住です(^^)