コメント
RK
私、弥生小学校卒業生です!
私の学年は市江保育所とか弥富第一幼稚園(今はもうないと思います)とかもいたお思います。
圧倒的に弥生保育所が多いってわけでもなかったですよ!
RK
私、弥生小学校卒業生です!
私の学年は市江保育所とか弥富第一幼稚園(今はもうないと思います)とかもいたお思います。
圧倒的に弥生保育所が多いってわけでもなかったですよ!
「保育所」に関する質問
生後10ヶ月、人見知りが全くありません。 ママのことはわかっていそうですが、お店では知らない人に愛想を振りまいてニコニコしますし、構ってもらえなかったら声を出して関心引こうとします。親戚や一時預かりの保育所に…
私の悩みきいてくれませんか?😭悩みが何個かあります。 5歳と3歳の娘がいます。3歳の娘は癇癪がひどく8時半には布団に入って欲しいと保育所から言われました。でも8時半にベッド入っても寝るのは22時〜22時半。 私の仕事…
けっこう2歳くらいから同じ保育所のお子さんも歩くように見えています。外出時にバギーカート(A型ベビーカーから買い替えました。今2歳5ヶ月になります)を使用してますが、ベビーカーやB型バギーを幼児期に利用してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!
弥生保育所を出てる子ばかりでは無いのですね(><)市外の幼稚園を検討してるので、ちょっと気になり質問しました。
RK
いろんな保育所、幼稚園の子がいましたよ(^-^)
弥富市在住の方ですか?
うち今も弥富市在住です(^^)