※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ranran☆
妊娠・出産

21週のエコー写真で順調と言われたが、目のくぼみが気になる。目が開いているか教えてほしい。

21週に撮ったエコー写真です。
先生からは順調と言われましたが、家に帰って見たら目のくぼみが気になって仕方ありません。
順調と言われているので問題は無いと思いますが、目が開いてるのかなど分かる方教えて下さい!

コメント

杏仁豆腐

目のくぼみってどこですか?
エコーなんてそんなもんですよ!!

りりり

初めまして(^ω^)
私もエコー写真は毎回こんな感じでしたよ!
先生曰く、羊水の中にいるから頭とか目がぼこぼこして見えるみたいです👌
産まれてきたら実物はさらさらの卵肌なんで大丈夫です(^ω^)

にこ

4Dはそんな感じに写りますよ!
うちの子もそんな感じに写ることもありましまが、先生が大丈夫と言えば大丈夫です!

詳しくはないですけど、エコー写真なんてこんなもんですよ^_^
しっかり顔があってかわいいエコー写真は見たことないです!
先生が診て問題ないなら大丈夫じゃないですか^_^

あい🍀

これは2Dエコーのカラーですか??目玉はエコーに映らないので問題ないと思いますよ😊白黒だと目のくぼみは黒くなってガイコツにうつるので可愛いのかよく分かりませんでした😂笑

a

エコー写真はこんなもんですよ😊💦

私の子どもなんて
エコー写真、頭に穴あいてて
ほんとにびっくりしましたwwww
だけど勿論生まれたら穴なんて一切ないです♡!

不安になりますよね😭💦
でも大丈夫です😍✨✨

ranran☆

そうなんですね!皆さんコメントありがとうございました!とても安心しました( ´﹀` )