みぃちゃん
返信を有難うございました(^∇^)分からないことばかりで、質問お答えいただき助かりました☻有難うございました^o^
ALOHANA
戌の日に神社でしてきましたよ(^^)
腹帯は一度おはらいのために提出?するので持っていったほうが良いかと!
買ってそのままのパッケージで、紙袋だけ替えておはらいしてもらいました☆
私はAEONでよくあるマジックテープタイプのを購入しました。
頂き物でも全然良いと思います(^o^)
みぃちゃん
返信を有難うございました(^∇^)分からないことばかりで、質問お答えいただき助かりました☻有難うございました^o^
ALOHANA
戌の日に神社でしてきましたよ(^^)
腹帯は一度おはらいのために提出?するので持っていったほうが良いかと!
買ってそのままのパッケージで、紙袋だけ替えておはらいしてもらいました☆
私はAEONでよくあるマジックテープタイプのを購入しました。
頂き物でも全然良いと思います(^o^)
「初マタ」に関する質問
35週0日初マタです。 今朝方にお腹の張りと痛みで目が覚め、約20分程でお腹柔らかくなり痛みも落ち着きました。 腰痛はなく、下腹部の痛みと強い便意がありました。 初めての感覚でドキドキしています! 元々お腹は張りや…
23歳初マタ 本日11週3日で初めての妊婦健診でした。 NT2.03mmで気になるので1週間後再度見させてほしいと担当医に言われ、そこからずっとモヤモヤしています。 1週間ずっとモヤモヤすると思うとげんなりします😞 前回、今…
現在37wの初マタです。 初マタだと何周で生まれるんですか?皆さんの経験を教えて欲しいです!なるべく早く産みたいので陣痛ジンクスとか試したこととかも教えて欲しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント