ALOHANA
戌の日に神社でしてきましたよ(^^)
腹帯は一度おはらいのために提出?するので持っていったほうが良いかと!
買ってそのままのパッケージで、紙袋だけ替えておはらいしてもらいました☆
私はAEONでよくあるマジックテープタイプのを購入しました。
頂き物でも全然良いと思います(^o^)
みぃちゃん
返信を有難うございました(^∇^)分からないことばかりで、質問お答えいただき助かりました☻有難うございました^o^
ALOHANA
戌の日に神社でしてきましたよ(^^)
腹帯は一度おはらいのために提出?するので持っていったほうが良いかと!
買ってそのままのパッケージで、紙袋だけ替えておはらいしてもらいました☆
私はAEONでよくあるマジックテープタイプのを購入しました。
頂き物でも全然良いと思います(^o^)
みぃちゃん
返信を有難うございました(^∇^)分からないことばかりで、質問お答えいただき助かりました☻有難うございました^o^
「妊娠12週目」に関する質問
12w2d 初マタです。 前回の妊婦健診にて血液検査を行い 昨日2週間ぶりに検診し検査結果を言われました。 風疹の抗体がないと言われました。 先輩ママさんで同じ状況の方、いらっしゃいますか。。 赤ちゃんにうつった…
旦那(籍を入れてないので彼氏ですが)のことが信用できなくて辛いです。ここから長文失礼します。 私も彼も学生中の妊娠ということもあり、子供を産むか迷った時もありました。彼は私の将来を想って諦めたほうがいいと言…
妊娠12w2d。便秘でしんどいです😭 妊娠前から便秘でしたが更に悪化してもう5日出てないです😭 悪阻もあるのに更にガスや便が溜まって気持ち悪いです。 今は帰省中で病院にも行けない状況なのですが市販薬って使ってもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント