妊活 今日が生理予定日です。体温が高いまま生理が来たことがあるので期待は… 今日が生理予定日です。 体温が高いまま生理が来たことがあるので期待はしていませんが、仕事中もソワソワしてしまいます。 今回、初めてクロミッドと注射をしたので上手くいって欲しいのですが、生理痛のような下腹部痛があり、ダメかなーとは思っています。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 生理 クロミッド 生理予定日 体 体温 プリマ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ゴロぽん 私は7日遅れて生理きて、めちゃくちゃガッカリしたことがあります😭 そわそわしても妊娠するときはする、しない時はしない と割り切って妊活してます😃 4月27日 プリマ 確かに‼︎ そうですよね〜 もう少し待ってみようと思います(^^) 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
確かに‼︎
そうですよね〜
もう少し待ってみようと思います(^^)