子育て・グッズ ヨーグルトにオリゴ糖を混ぜて食べさせたら、ウンチが出やすくなりました。バナナも混ぜると効果的です。 先日、ウンチについて沢山アドバイスを頂き本当に ありがとうございました🤗 その中でも、無糖のヨーグルトにオリゴ糖を混ぜて 食べさせていると教えて頂いたのを試してみました! それを2日間、少しずつ朝昼晩と食べさせていたら 踏ん張って大量にウンチをしてくれました💩 一安心しました😭 これからも、無糖ヨーグルトにオリゴ糖を混ぜるのを 食べさせようと思います☺️ あとは、これ(ヨーグルト)にバナナを混ぜるのもウンチが 出るので良かったです🍌💕 最終更新:2018年4月27日 お気に入り バナナ ヨーグルト あま(6歳, 7歳) コメント MTBC 無糖のヨーグルトにオリゴ糖にさらにきな粉もよいですよ!!善玉菌のエサですからね! おススメです! 4月27日 MTBC ちなみにわたしも毎日食べています! 4月27日 あま ホントですか😳試してみます💕 回答ありがとうございます☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MTBC
ちなみにわたしも毎日食べています!
あま
ホントですか😳試してみます💕
回答ありがとうございます☺️