コメント
芝黒
私は大体3時間弱睡眠でしたが、体がそのサイクルで覚えてしまったからか常にハイになってるようでその期間中は体調崩したりはしないですみましたが、娘が夜通し寝るようになったり断乳したあたりでドーンと今までの疲れがきちゃいました😅
なので・・可能であればやはり寝れる時に寝て体力回復しておくと安心かもです💦中々難しいと思いますが😭
芝黒
私は大体3時間弱睡眠でしたが、体がそのサイクルで覚えてしまったからか常にハイになってるようでその期間中は体調崩したりはしないですみましたが、娘が夜通し寝るようになったり断乳したあたりでドーンと今までの疲れがきちゃいました😅
なので・・可能であればやはり寝れる時に寝て体力回復しておくと安心かもです💦中々難しいと思いますが😭
「睡眠時間」に関する質問
子供が熱の時、睡眠時間とか悪くなるのは仕方ないですかね?😭 昨日夜間救急いったので完璧に寝れたのが0:00で起きたのが8:30でした…。 今日もお昼いっぱい寝すぎてたので、夜寝ないかも…と心配してます😭
産後の性欲、みなさんどうでしたか? 産後、1ヶ月半が経ちました。 性欲が無くなったというよりは、初めての育児だったことと、旦那の育休が無く、里帰りもほぼしていなかったので、そんなことを考えている余裕がないく…
もうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます。 1ヶ月なる前くらいから夜の睡眠時間が長くなってきてて、最近も起こさない限り朝までぐっすり寝てくれます。低血糖が怖いので今でも夜中1回は起こして授乳してるのですが、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
そうなんです😭息子は朝まで寝てくれるようになりましたが、ハイになってるみたいで😰寝付きが悪くて困ってます😕