お出かけ 明日、王子動物園か神戸どうぶつ王国どちらかへ行こうと思ってますがど… 明日、王子動物園か神戸どうぶつ王国どちらかへ行こうと思ってますがどちらがおすすめでしようか(^^)? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り おすすめ 動物園 いろは コメント 退会ユーザー 王子動物園の方がいいと思いますよ✨ どうぶつ王国は触れ合いが多いので もー少し大きくなってからの方が楽しめるかと思います(*^^*) 4月27日 いろは そうなんですね!王子動物園の方が料金も安いのでそうしようかな😍 ちなみに土日の混雑具合とかってどんな感じか知ってますか(>_<)? 4月27日 退会ユーザー いくの平日なんでわからないです💦 すみません😖 4月27日 いろは そうなんですね(>_<) ありがとうございます😊王子動物園行ってみます😌 4月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
そうなんですね!王子動物園の方が料金も安いのでそうしようかな😍
ちなみに土日の混雑具合とかってどんな感じか知ってますか(>_<)?
退会ユーザー
いくの平日なんでわからないです💦
すみません😖
いろは
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます😊王子動物園行ってみます😌