コメント
どん
わたしは手巻き寿司、唐揚げ ポテサラ 作りましたね😊 よくあるやつですけどw
ぷにぷにぷにお
うちは100日間お疲れ様って感じでパパの好きな夕飯メニュー(チキン南蛮)と私の好きなケーキ(有名タルト店の1番高いやつ笑)で祝いました😙👍笑
-
はるまま
旦那のリクエストで今日はラーメンと春巻き作ります\(^o^)/
- 4月27日
どん
わたしは手巻き寿司、唐揚げ ポテサラ 作りましたね😊 よくあるやつですけどw
ぷにぷにぷにお
うちは100日間お疲れ様って感じでパパの好きな夕飯メニュー(チキン南蛮)と私の好きなケーキ(有名タルト店の1番高いやつ笑)で祝いました😙👍笑
はるまま
旦那のリクエストで今日はラーメンと春巻き作ります\(^o^)/
「料理」に関する質問
園の給食で卵を使った料理が出たことがありません。小麦粉もほば使われませんがたまにイベントの時のケーキで使われていますが卵だけは一度も出たことがないです。アレルギーに配慮しているんだと思いますがどこの園もこ…
ミルクの飲みが悪いため、これまで色んなメーカーの粉ミルクを買っていて 缶やスティックが余ってるのですが、大人が食べる料理に使えると聞きました。 実際活用されてる方、何に使ってますか?? また缶のミルクは開封後…
2才の娘が卵料理全般的に食べようとしなくて困っています。卵アレルギーとかではないので完全に偏食です。 (アレルギーで困ってらっしゃる方、方向性の違う質問ですみません🙏💦) 卵は栄養価も高いしなるべくなら食べても…
家事・料理人気の質問ランキング
はるまま
いいですね(●´ω`●)