コメント
どん
わたしは手巻き寿司、唐揚げ ポテサラ 作りましたね😊 よくあるやつですけどw
ぷにぷにぷにお
うちは100日間お疲れ様って感じでパパの好きな夕飯メニュー(チキン南蛮)と私の好きなケーキ(有名タルト店の1番高いやつ笑)で祝いました😙👍笑
-
はるまま
旦那のリクエストで今日はラーメンと春巻き作ります\(^o^)/
- 4月27日
どん
わたしは手巻き寿司、唐揚げ ポテサラ 作りましたね😊 よくあるやつですけどw
ぷにぷにぷにお
うちは100日間お疲れ様って感じでパパの好きな夕飯メニュー(チキン南蛮)と私の好きなケーキ(有名タルト店の1番高いやつ笑)で祝いました😙👍笑
はるまま
旦那のリクエストで今日はラーメンと春巻き作ります\(^o^)/
「料理」に関する質問
批判はいりません。 今から離乳食が憂鬱です。 料理がめちゃくちゃ大ッキライで 旦那が料理を担当してくれたら残りの家の家事を全て私がしても構わないと思ってるぐらい料理が嫌いです。 なので今から離乳食の事を考える…
旦那結婚してから変わったというか ほんとうに結婚して2年目でもうかなり 亭主関白になりました。 後数年、老後とか一緒に過ごす事考えると 後年も辛抱しないと思うと気持ちがしんどくなります 今は育休中ですが妊婦中も…
会社の近くのお気に入りのランチのお店、、今日ポテトサラダに小さな毛虫が😭😭😭😭💦💦💦💦 吐きそうでした😭 サラダ以外も食べる気が失せてしまったけど、 とりあえずおそるおそる焼き魚だけ食べて、、😂 店員さんも、叫んでて、…
家事・料理人気の質問ランキング
はるまま
いいですね(●´ω`●)