雑談・つぶやき 息子が10ヶ月になり3回食も安定してきた頃から、私の体重増加が止まら… 息子が10ヶ月になり3回食も安定してきた頃から、私の体重増加が止まらなくなってきました😵 一番痩せた時で妊娠前から約10キロ痩せたのですが、食事の量や間食に今まで以上に気を付けているのに3日で3キロ増でした😵私みたいに急激に体重が増え始めた方、いらっしゃいますか? やっぱりこれからは運動も取り入れないと痩せた体重をキープするのは厳しそですよね😣 産後、痩せた体重をキープされてる方はどのようにキープされていますか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 運動 体重 食事 産後 妊娠前 妊娠 息子 体 体重増加 ちゃこ(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント