妊活 婦人科での検査内容について教えてください。 気になったので質問させていただきます。(カテゴリー違ってたらすみません😰) 先月から生理予定日7日前から微熱や気持ち悪さ頭痛など生理痛が重くなったのかな?と思ったら今回もだったので婦人科に行くことにしたのですが、その場合どのような検査をするのでしょうか?😓 教えていただけたら幸いです🙇♀️ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 生理 生理予定日 熱 婦人科 生理予定日7日前 あや コメント さち PMSですか?私は症状を話、漢方もらうだけでした😫 4月27日 あや PMSです! 検査や薬などは無かったのですか? 4月27日 さち 検査とかされなかっです😰 そもそもPMSがひどいから、と受診したのでどんな症状かきかれてそれにあった漢方薬もらいました! ホンライPMSにはピル処方されたりするみたいですが、妊活してたので漢方になりました! 4月27日 あや そうなのですね(;'-' ) 先程軽く調べたら触診や内診、検査などが出てきたのであるかと思ってました(;▽;) ご回答ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 4月27日 さち 私はなかったですが 先生によればあるかもしれないですね!内心して子宮の状態みられるかも🙋 早く改善できたらいいですね😄 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
PMSです!
検査や薬などは無かったのですか?
さち
検査とかされなかっです😰
そもそもPMSがひどいから、と受診したのでどんな症状かきかれてそれにあった漢方薬もらいました!
ホンライPMSにはピル処方されたりするみたいですが、妊活してたので漢方になりました!
あや
そうなのですね(;'-' )
先程軽く調べたら触診や内診、検査などが出てきたのであるかと思ってました(;▽;)
ご回答ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
さち
私はなかったですが
先生によればあるかもしれないですね!内心して子宮の状態みられるかも🙋
早く改善できたらいいですね😄