コメント

さち
PMSですか?私は症状を話、漢方もらうだけでした😫
さち
PMSですか?私は症状を話、漢方もらうだけでした😫
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでません。 高温期15日経過、現在も36.8で高温期継続中です。 生理予定日から4日過ぎましたが生理がきません。 胸の張りが強く、下腹部の痛み、ムカムカなどの症状があるため、さるぼぼの検査薬をやり…
生理予定すぎること3日目です。まだフライング検査では陽性にならなかったです。 昨日から茶色おりもの、頭痛、眠気、そばと納豆といった食好みになり、お肉や脂っこいものにいかなくなりました。 ゲップは生理予定日よ…
生理予定日当日 (ドュファストン飲んでたので正確には分かりません) この薄さは大丈夫でしょうか?🥲 オビドレルからは16日経過しているので 偽陽性ではないかなと思っていますが… そもそも生理予定日から1週間後に使用っ…
妊活人気の質問ランキング
あや
PMSです!
検査や薬などは無かったのですか?
さち
検査とかされなかっです😰
そもそもPMSがひどいから、と受診したのでどんな症状かきかれてそれにあった漢方薬もらいました!
ホンライPMSにはピル処方されたりするみたいですが、妊活してたので漢方になりました!
あや
そうなのですね(;'-' )
先程軽く調べたら触診や内診、検査などが出てきたのであるかと思ってました(;▽;)
ご回答ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
さち
私はなかったですが
先生によればあるかもしれないですね!内心して子宮の状態みられるかも🙋
早く改善できたらいいですね😄