その他の疑問 メルカリでログアウトした状態なのですが、ログインする際登録アドレス… メルカリでログアウトした状態なのですが、ログインする際登録アドレスが間違っていてログインできない場合、 どうしたらいいのでしょうか? 機種変更予定でパスワード再発行しようとして失敗しました(>人<;) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り ドレス メルカリ ぺこり(7歳) コメント きなこ わかるところだけ記載して、アドレスを忘れてしまった旨を事務局に連絡してみてはいかがでしょうか? 4月27日 ぺこり ありがとうございます! 事務局に連絡ができるんですね!購入品や出品した物があったので助かりました( ; ; ) また、機種変更してからで大丈夫でしょうか? 4月27日 きなこ 機種変してログインできない場合となってるので大丈夫かな?と思います! きっと住所や電話番号などで調べてくださるのではないでしょうか?(^^) 4月27日 ぺこり そうなんですね!ホント助かりました( ; ; ) その方法でやってみます!ありがとうございました☆ 4月27日
ぺこり
ありがとうございます!
事務局に連絡ができるんですね!購入品や出品した物があったので助かりました( ; ; )
また、機種変更してからで大丈夫でしょうか?
きなこ
機種変してログインできない場合となってるので大丈夫かな?と思います!
きっと住所や電話番号などで調べてくださるのではないでしょうか?(^^)
ぺこり
そうなんですね!ホント助かりました( ; ; )
その方法でやってみます!ありがとうございました☆