妊活 おはようございます!初めて排卵検査を使ってます✨無排卵と産婦人科で診… おはようございます! 初めて排卵検査を使ってます✨ 無排卵と産婦人科で診断されて 温経湯を毎日服用してます。 順調に排卵しそうですか? 無排卵なので陽性はなく 薄くなっていきますかね?(><) 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 産婦人科 陽性 服 無排卵 温経湯 えみり(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 体温を頼った方がわかりやすいですよ!私も無排卵でしたが、体温が初めて2層になったときはうれしかったです 10月24日 えみり お返事ありがとうございます✨ それがちゃんと2層ではあるんですよね…(^_^;) 10月24日 えみり 載せれてなかったので💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
お返事ありがとうございます✨
それがちゃんと2層ではあるんですよね…(^_^;)